РЕШЕНО Vadik_Pertov || Вмешательство в RP процесс [For Montan'y]

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Santiago Vasquez, 30 ноя 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Santiago Vasquez

Santiago Vasquez Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    1. Santiago_Vasquez
    2. Vadik_Pertov
    3. Уважаемый Виктор, зачем ваши Администраторы такoe себе позволяет? Зачем мне его жалкие компенсации? Нафига он портит комфорт игры игрокам со своей проблемы? У меня вопрос: Зачем Администратор вмешивается в РП процесс? А теперь перейдем к комментарию Администратора: *Вмешательство от себя не вижу так как вы не отыграли не одного действия для РП задержания.* - Это явно вмешательство! Мы только хотели начать допрашивать, а затем после этого РП задержания, я же говорю "подозреваямая", а не преступница, ты не дал такой шанс потому что вмешивался в РП процесс! *Так же после уточнение ситуации извинился.* - извинился? Нифига ты не извинился, кому ты на лапшу на уши вешаешь? *Добрый вечер, от вас не одной отыгровки не увидел, после чего увидел как вы без всех отыгровок открывайте машину через /opencar* - раз увидел сажай в ДМГ, я же всегда имею право обжаловать твое действие, а не вмешиваясь в РП процесс!

4. Vadik_Pertov || Вмешательство в RP процесс

Последнее редактирование: 30 ноя 2021
  2. Vadik_Pertov

Vadik_Pertov Модератор дискорда GTA RP

Симпатии:
    492
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Vadik_Pertov
    Сервер:
    01
    В принципе всё ответил в преведущей ЖБ, так же если вы откатывали посмотрите где я вам сказал прошу прощение за вмешательство. так же я не могу вас наказать за opencar так как нету логирование на данное действия и у меня будет элементарно мало док-ва.
    Я порчу комфорт игры? Или же вы который на протяжении часа кидал репорт на людей которые находятся в другой точке карты ? После чего обиделись что я вам дал мут на 10 минут и пошли быстрее жалобу писать?.
    Ждите ответ Виктора.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.081
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Администратор вправе приостановить любую RP ситуацию для разбирательств, если этого требует ситуация, в данном случае вам же выплатили компенсацию.

Jonathan_Washington и Vadik_Pertov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей