РЕШЕНО Vadik_Pertov || Вмешательство в RP процесс

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Santiago Vasquez, 29 ноя 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Santiago Vasquez

Santiago Vasquez Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    1.Santiago_Vasquez
    2.Vadik_Pertov
    3.Подозреваемая в краже попытался скрыться на своём машине, я открыл тс с помощью(/opencar) чтобы она не уезжала с местоположении, хотел машину немного далеко парковать чтобы не мешать моему коллегу для допроса, и тут ТПхается Администратор, сначала заморозил меня и спрашивает у нёё, как он открыл вашу тс и попробуйте закрыть тс, я не пойму какое ему дело? Делать нечего? Зачем вмешивается в RP процесс? После чёго спрашиваю у Администратора зачем заморозил, игнорит, и она(101 ID) ответила друга тс не могу закрыть и потом он понял что ничего не могут делать и разморозил меня и ответил в /pm "Ошибка ID ", я не верю на это!
    4.https://imgur.com/a/ewsoRvw

Последнее редактирование: 29 ноя 2021
  2. Vadik_Pertov

Vadik_Pertov Модератор дискорда GTA RP

Симпатии:
    492
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Vadik_Pertov
    Сервер:
    01
    Добрый вечер, от вас не одной отыгровки не увидел, после чего увидел как вы без всех отыгровок открывайте машину через /opencar и хотел уточнить у данной девушке может ли она закрыть машину. И не где не увидел что бы вы хоть раз спросили зачем я вас заморозил. После чего это увидел что ошибся и вас разморозил.
    Выдам компенсацию за freeze. Вмешательство от себя не вижу так как вы не отыграли не одного действия для РП задержания. Так же после уточнение ситуации извинился.
    Все док-ва передал ст.адм
    up - Компенсацию выдал

Последнее редактирование: 29 ноя 2021
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.587
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер: