ОТКАЗАНО Tomasso_Wilson, Artur_Tatarskiy | Блат | Montana/Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kinder_Pingui, 4 фев 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kinder_Pingui

Kinder_Pingui Новичок

Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kinder_Pingui
    2. Никнейм администратора: - Tomasso_Wilson, Artur_Tatarskiy
    3. Суть жалобы: -
    Полное описание ситуации, которая произошла вот здесь: https://forum.gtarp.ru/threads/ufsb...i-vooruzhennyx-sil.894876/page-7#post-5263223
    Короткая версия: Меня в /d вызывает Капитан ФСБ, затем он приказал Полковнику вызвать меня, я приезжаю в ГИБДД, он спрашивает меня ФП 1.3, получает ответ, после чего бьет дубинкой и надевает наручники и говорит поговорить в офисе, ну ок. Я подаю жалобу в раздел МВД ФСБ, Лидер конечно же ее отказывает т.к. ему не достаточно док-в. В тот вечер Капитан ФСБ совершал такие же не обоснованные действия с моими сослуживцами, там это так же описано.
    Я подаю жалобу на лидера за блат своего сотрудника - в теме так же все подробно описано, на что Артур отвечает выдано верно, ну если это так, то будь добр поясни мне почему было выдано верно (это не так), наверное для этого жалоба и подается, не так ли?
    https://forum.gtarp.ru/threads/kurt_kawasaki-fsb-blat-for-ga-zga.899540/#post-5264446
    Вот тут вообще не понятно что имел ввиду наш ГС, "по возможности" что?!
    https://forum.gtarp.ru/threads/kurt_kawasaki-fsb-blat.899507/#post-5264459
    Как и сказал ГС в этой теме, Лидер дополнит жалобу. Жалобу дополнили, лидер написал:
    "По поводу ареста : Серго,Киндар док-ва у администрации.
    Иван Олд полностью оправдан.
    Осталось получить док-ва от Алексея Орлова,который вас и задержал" - пишу второй день ГСу по поводу док-в на меня, игнор в ответ, но при этом Иван Олд оправдан "полностью". Так же в одной из жалоб лидер написал о том что если Олд не предоставит док-ва моих нарушений, будет расцениваться как нарушение ФП 1.7 и 1.8.

Хочу увидеть док-ва того, что у Капитана были основания моего задержания, т.к. Олд оправдан, а лидер написал о том что док-ва у Администрации.

UPD: ГС говорит за док-вами к лидеру, но при этом он их видел и основания для моего задержания был "оск" сотрудника. Хотелось бы взглянуть.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Выше

Последнее редактирование: 4 фев 2021
    Даша.Патрик нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.609
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.101
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Прежде чем сажать за решетку сотрудников "Государственных структур" либо арестовывать - их обязаны увольнять с организации а только потом уже применять какие либо действия в отношении их.

Запросил доказательства нарушения, которые мне не были предоставлены.
    В Рассмотрении, ожидайте ответ

Kinder_Pingui нравится это.
  4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.101
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Неадекватно обратились к сотруднику фсб, так еще и спрашиваете за что вас потом задержали?
    Никакого блата не вижу, док-ва предоставили вашего нарушения.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей