Начальнику территориального управления ФСБ России по городу ЮжныйГенерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. От Варрен Легендари К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): Имя и фамилия нарушителя: Tima_Almazov Ваше имя и фамилия: Warren_Legendary Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): Не обязательно by Kurt Дата: 28/01/2021 момент нарушения. Подпись: Akula.
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): https://imgur.com/a/LX0KrnI Имя и фамилия нарушителя: Dima_Spanchok Ваше имя и фамилия: Kama_Stark Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): Подрезал меня, не представился, сразу достал свою пукалку и требовал выйти из тс. Я вышел, я попросил его представится. Он ответил "не имею права". Ну раз на нет то и суда нет, я развернулся и сел в машину. Навесил розыск и растрелял. Требую уволить данного сотрудника. Не дорос еще до фсб Дата: 31.01.2021 Подпись: Stark
Очень мало доказательств, может быть выше сотрудник представился то что вы сели в машину сотрудник расценил это как попытка побега. Также сотрудник состоит в ЦСН "В", поэтому является секретным В след раз рекомендую использовать программу записи экрана
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): https://imgur.com/a/7O22hP0 Имя и фамилия нарушителя: Vito_Quattro , Kostya_Dip , Yamato_Supreme Ваше имя и фамилия: Zenko_Abdusamatov Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): ФП 2.3 Дата: 31.01.2021 Подпись: Zenek
Но на скринах видно, что он даже не отыграл рп отыгровку розыска. Попросите у него опру, он с фрапсом тогда находился. Думаю интересное глянете у него. А опру не так уж и сложно потребовать
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. От: Леви Акерманна К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): *видео1* *видео2* Имя и фамилия нарушителя: Jose_Marlboro Ваше имя и фамилия: Levi_Ackermann Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): Поступила информация по рации Депортамента о жетоне 7-5. Выехал на место, по сотруднику ФСБ был открыт огонь. После перевязки вместе с сотрудником УГИБДД пытались задержать ООП. Нарушено: 1.4, 1.6, 1.7, 1.8, 4.1 ФП, 1.2, 1.4 УК РФ, прошу занести в ОЧС на максимально возможный срок. Дата: 01/02/2021 Подпись: Grem@
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. От : Мистера Мистеровича Заявление на некорректные\неправомерные действия сотрудника. Доброго времени суток. Я считаю некорректными действия сотрудника (МВД,ФСБ,МО) по следующей ситуации: DM NonRP gun NonRP cop. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений: Спойлер: Тык К заявлению прилагаю фиксацию нарушений:Имя и фамилия нарушителя: Franklin_Morningstar Ваше ФИО: Мистеров Мистер Мистерович Что нарушил: DM NonRP gun NonRP cop
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. От: Светозара Моргана К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): Фото Имя и фамилия нарушителя: Daniil_Neon Ваше имя и фамилия: Svetozar_Morgan Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): Выдал розыск без причины. Нарушил: ★ 1.11 Запрещено объявлять в розыск людей, которые не нарушали закон. Дата: 01/02/2021 Подпись: bruh
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): https://imgur.com/a/ENkJUZt Имя и фамилия нарушителя: Ivan_Old Ваше имя и фамилия: Kinder_Pingui Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): Данный сотрудник, а далее Капитан ФСБ, вызывает в рацию департамента Сержанта ГИБДД, а то есть меня, неизвестно по какой причине в участок ГИБДД. После чего я приезжаю в участок, Капитан ФСБ показывает мне своое удостоверение, после чего просит мое удостоверение, посмотрев на удостоверение, спрашивает меня о чем гласит ФП 1.3, получив ответ, достает дубинку, бьет меня дубинкой, следом надевает наручиники и говорит "Поговорим в офисе ФСБ". Считаю подобные действия незаконными, опираясь на ФП, Капитан превышает полномочия, то есть ФП 1.6, а так же нарушает пункт ФП 1.7 что гласит о запрете применения спец. средств, а то есть Дубинка и Наручники на Гос. служащем Без Оснований, подчеркиваю. В дополнение, нарушает пункт ФП 1.8, что гласит о нанесении телесных повреждений Гос. служащему, ударив меня дубинкой, а так же ударив дубинкой Полковника ГИБДД. Дата: 01/02/2021 Подпись: PINGUI AYE
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): https://imgur.com/a/JysIHnS https://imgur.com/a/a84UUkV Имя и фамилия нарушителя: Alexey_Orlow and Ivan_Old Ваше имя и фамилия: Yaguar_Morningstar Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): Alexey_Orlow: 1.12 ФП выдал розыск по просьбе своего коллеги Ivan_Old'a - док-ва в его фрапсе где они просто так сажают 2-ух сотрудников гибдд если не предоставит фрапс за что садил то уволить по другим ФП/уставам/Коап-ам ниже Alexey_Orlow: 1.6 ФП 1.7 ФП 1.8 ФП а главное 1.11 ФП Дата: 01.02.2021 Подпись: M_m
Отказ. От вас нет никаких док-в,также вижу в чате сообщение в /m от данногос отрудника ''паркуемся'',а вы не выполнили требования и были объявлены в розыск. Отказано.Мне мало этих 2х скринов,чтобы понять всю ситуацию. 1.6 ФП 1.7 ФП 1.8 ФП-не нарушены. Почему?Сотрдуник ФСБ имеет полное право задержать/арестовать/уволить и т.п любого человека,включая сотрудников гос.орг-имея на то основания А 1.7 и 1.8 были обоснованы,а точнее даже не было - это был процесс задержания. Остатся 1.11 ФП-запросил доказательства
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): Имя и фамилия нарушителя: Harley_Marlboro Ваше имя и фамилия: Rony_Makenzie Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): 1.6, 1.7,1.8, 1.11. + устав. Дата: 02.02.2021 Подпись: Р. Макензи
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): Имя и фамилия нарушителя: Vasiliy_Sherbak | Dmitry_Gordon Ваше имя и фамилия: Алексей Орлов Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): Спойлер: Дмитрий Гордан = ФП ★ 1.6 Запрещено превышать полномочия государственных структур. ■ понижение в звании┊увольнение. ★ 1.7 Запрещено применять огнестрельное оружие┊спец. средства по гражданским или государственным служащим без оснований. ■ увольнение. ★ 1.8 Запрещено наносить телесные повреждения гражданину или государственным служащим, не нарушившим закон. ■ увольнение┊понижение в звании. ★ 1.11 Запрещено объявлять в розыск людей, которые не нарушали закон. ■ увольнение. ★ 1.13 Запрещено нарушение общего положения для правоохранительных органов. ■ выговор┊понижение в звании┊увольнение. ★ 4.1 Запрещено нападать и применять физическую силу в отношении агента ФСБ. ■ увольнение. Спойлер: Василий Щербак - ФП ★ 1.6 Запрещено превышать полномочия государственных структур. ■ понижение в звании┊увольнение. ★ 1.7 Запрещено применять огнестрельное оружие┊спец. средства по гражданским или государственным служащим без оснований. ■ увольнение. ★ 1.8 Запрещено наносить телесные повреждения гражданину или государственным служащим, не нарушившим закон. ■ увольнение┊понижение в звании. ★ 1.13 Запрещено нарушение общего положения для правоохранительных органов. ■ выговор┊понижение в звании┊увольнение. ★ 4.1 Запрещено нападать и применять физическую силу в отношении агента ФСБ. ■ увольнение. Дата: 02.02.21 Подпись: Орёл