ОТКАЗАНО Slava Yakovlev для руководителя.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Brooklyn, 17 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Brooklyn

Brooklyn Новичок

Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    1. Ваш никнейм: - Ivan_Old
    2. Никнейм администратора: - Slava Yakovlev
    3. Суть жалобы: - Я не знаю о том что у Вас там происходит, кто проверяет когда кто-то в неактиве, я вижу ЖБ проверяет Орлов, создал правила Орлов, я написал жалобу для Орлова, в вдобавок в тот день через 3 часа Орлов проверял несколько ЖБ на форуме 01 сервера, т.е. ты знал что Майоров в неактиве и мог передать мою ЖБ Орлову, а если ты этого не знал, то откуда могу знать Я кто у Вас в активе или не активе.
    Покажи мне игроку, лиц проверяющие ЖБ по отдельным разделам и порядок их замещения если кто-то пассив/актив, где можно посмотреть когда админ/спец. админ уходит в пассив.
    Вот Слава ты пишешь ответ, который не каким образом игрок не может знать, игрок не может знать когда спец. админ ушёл/пришёл с пассива/актива, игрок видит ЖБ Орлов проверяет и пишет для Орлова, кто игрока проинформировал что Орлов больше не проверяет ЖБ если только Майоров не пассив/актив, объясни нормальным языком откуда игроку знать ту информацию которую ты изложил в своём ответе или ты думаешь отфутболивать игрока с бредовыми своими ответами, чтобы игрок больше не имел желание написать жалобу?!
    Слава ты несёшь бред в своём ответе и делаешь бредятину, ты приборзел в конец, головой думой что отвечаешь не все тут дебилы которым можно отвечать дичь.
    Ты можешь только меня осуждать и давать советы не имея полной картины моих поступков в игре/форуме, ты посмотри на свои поступки что ты делаешь на примере моей ЖБ где ты мог легко её передать Орлову и он проверил её бы через 3 часа со всеми ЖБ который он проверял в тот вечер и написал бы в ответе чтобы я или все игроки знали что больше Орлов не проверяет ЖБ если майоров не в активе/пассиве и всё.
    Жалобы весят сутками, все ЖБ проверяют на мои кладут болт, хотя там прекрасно видно что вы приборзели.
    Дай мне ответ Слава в этой жалобе, а точнее пункт где написано что за обход наказание мут в репорт выдаётся варн.
    Тут нет такого https://forum.gtarp.ru/threads/gta-rp-01-normativy-nakazanij-igrokov.453370/

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    https://forum.gtarp.ru/threads/timo...-strogo-dlja-maxim-orlow.613509/#post-3664054 - ЖБ с бердятиной в ответе от ГА.
    https://forum.gtarp.ru/threads/timoha_bravo-dlja-rukovoditelja.613479/unread - больше двух суток не долетит передача ЖБ, почтовый голубь видимо сдох.:oops:

Последнее редактирование: 17 фев 2019
    ❤️ seffqa ❤️ нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Мне никто не сообщает когда мой спец администратор в неактиве, о его неактиве я узнал только вчера когда Орлов сообственно проверил жалобы, Майоров уже вышел из неактива, перезалейте жалобу.

Руководству передал.

3. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей