ОТКАЗАНО Timoha_Bravo для руководителя.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Brooklyn, 15 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Brooklyn

Brooklyn Новичок

Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    1. Ваш никнейм: - Ivan_Old
    2. Никнейм администратора: - Timoha_Bravo
    3. Суть жалобы: - Влез в РП процесс, где игрок меня задерживал, может быть этот ирок сидел несколько часов и собирал отчёты о поимке преступников для повышения, этот админ просто обломал его для своей нормы, ещё раз скажу проходило РП задержание (РП процесс в игре всё отыграно даже мой ган) т.е. всё РП было отыграно и близилось к задержанию меня (пусть предоставит видео своё).
    Всё остальное в видео, какой обход наказание вообще дикость какая-то, мой акк. не был заблокирован чтобы мне выдавать наказание за обход наказание, если мне память не изменяет в правилах нет такого "обход наказания с помощью релога - варн".

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

2. Timoha_Bravo

Timoha_Bravo Процесс...

Симпатии:
    1.675
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    CRMP
    Сайт:
    Ник:
    Timoha_Bravo
    Сервер:
    01
    Насчет обхода наказания-наказание мне сказал выдать Главный Администратор(Советовался с ним)
    И почему вы не добавили как оффлась от многочисленных мутов репорта,перезаходили и продолжали писать маты в репорт.
    Насчет как вы выразились "Вмешательство в РП процесс" стрельба в ЗЗ/DM в ZZ запрещен.В данной сетуации работал по жалобе которая на вас поступила.От полиции использования огнестрельного оружия я не увидел.Как полиции в вашем случае ФСБ так и обычным игрокам.Передам всему доказательства заместителю главного администратора Дмитрию Хатабову.Ожидайте ответа

3. Timoha_Bravo

Timoha_Bravo Процесс...

Симпатии:
    1.675
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    CRMP
    Сайт:
    Ник:
    Timoha_Bravo
    Сервер: