Названия мастей/авторитетности: Младший состав: 1. Шнырь. 2. Фраер. 3. Бык. 4. Барыга. 5. Блатной. 6. Свояк. Старший состав: 7. Браток. 8. Вор. 9. Вор в законе. 10. Авторитет. Разрешения на транспорт: Банан: Всем составам. Гелик: Старшему составу. Одежда: Лысый: Младший состав. Черный пиджак: Средний состав. Серый пиджак: Старший состав. Как воровать материалы и для чего они: Материалы нужны для того, чтобы продать кому-то оружие или же сделать себе. 1. Для друга: /sellgun [id] [название оружия] [патроны] [цена] 2. Для себя: /sellgun [свой id] [название оружия] [патроны] 1 Что своровать материалы следуйте этим пунктам. 1. Вы должны иметь мешок (Купить в любом магазине). 2. Вы должны отправится на ВВС или АМВ (/gps>организации). 3. Далее вы можете использовать clist/маску чтобы скрыться от военных. 4. Вы должны найти значок вопроса, который будет вертеться. 5. Вбегаете в него и вам выдается 500 материалов. (Максимально 500) 6. Готово. Что будет, если вы привезли патроны: Есть пару вариантов: 1. Я могу сделать вам 500 патрон для абсолютно любого оружия. 2. Я заплачу 5000 рублей. Как привозить на базу патроны: 1. Для начала вы должны иметь скрепку, купив в любом магазине. 2. Едите на ВВС (/gps>организации>ВВС). 3. Где-то в центре базы, где стоят автобусы будет дом. 4. Подходим к голубой двери и пишем /robkeys 5. Взламываем дверь. 6. Берем ключ. 7. Едем на АМВ (/gps>организации>АМВ). 8. Там стоят фуры, ищем фуру с 5000 патронами, берем ее и везем на базу. 9. Привозим фуру к значку информации (около гаражей) и пишем /aunloading Описание команд: /aunloadng - разгрузить патроны на склад семьи. /selldrugs [id] [цена] - продать нарко человеку. /buydrugs [грамм] - купить нарко в притоне. /gag [id] - вставить кляп в рот жертве. /link [id] - связать/развязать жертву. /bgang - начать войну за бизнес. /fb - нон рп чат семьи. /om - меню фракции. /f - чат семьи.