РЕШЕНО Проблема с запуском игры через лаунчер (3х).

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Альфа_БРО, 1 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Альфа_БРО

Альфа_БРО Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Evgeniy_Xabarov
    2. Номер сервера: 02
    3. Описание проблемы: ИТАК! 20-го ноября я поставил enb series для нашей, всеми любимой, CRMP. Процесс прошёл удачно, но вот результат не обрадовал меня. После установки enb в корневую папку игры, у меня GTA перестала работать ВООБЩЕ, т.е: через клиент SAMP она у меня не запускалась и через родненький лаунчер. Я удалил всё это дело, как полагается, удалил папку с игрой и всё всё всё, что связано с GTA|CRMP|SAMP - ничего не осталось! Скачал по новой и опять же ничего не происходит, всё по-прежнему и осталось. Скачал лаунчер один, два, три раза, с интернета инфу искал - ничего, всё тот же белый экран, потом вовсе запускается обычная версия GTA SA и после краш. Я вот создал тему 1-го декабря, вроде как уже месяц прошёл, а ответа так и нет - https://forum.gtarp.ru/threads/problema-s-zapuskom-igry-cherez-launcher.757842/ . Понимаю, там неделя, две, ещё можно подождать, но месяц ждать - это невыносимо. В доказательствах, где пункт 2й, там написано возможное решение моей проблемы. Я так и сделал, сначала удалил файл, потом выполнил проверку. После проверки ничего нового не произошло и игра была готова, чтобы я в неё играл (у меня Windows 10). https://forum.gtarp.ru/threads/problema-s-zapuskom-igry-cherez-launcher.766087/ вот ранее созданная мной тема, в которой модератор написал, чтобы я установил DirectX 9.0. А он не устанавливается. Патамушта у миня виндавс 10 и он ни будит устоновливатса на виндавс 10.
    4. Доказательства (видео/скриншот): Открывается дефолтная версия GTA SA -

Вот чего не было до зимней обновы:

1)

и 2)

Последнее редактирование: 3 янв 2020
  2. Stepan.

Stepan. Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    02
    У меня такая же проблема из-за этого дом и биз слетели.

3. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей