1. Ваш ник: Evgeniy_Xabarov 2. Номер сервера: 02 3. Описание проблемы: ИТАК! 20-го ноября я поставил enb series для нашей, всеми любимой, CRMP. Процесс прошёл удачно, но вот результат не обрадовал меня. После установки enb в корневую папку игры, у меня GTA перестала работать ВООБЩЕ, т.е: через клиент SAMP она у меня не запускалась и через родненький лаунчер. Я удалил всё это дело, как полагается, удалил папку с игрой и всё всё всё, что связано с GTA|CRMP|SAMP - ничего не осталось! Скачал по новой и опять же ничего не происходит, всё по-прежнему и осталось. Скачал лаунчер один, два, три раза, с интернета инфу искал - ничего, всё тот же белый экран, потом вовсе запускается обычная версия GTA SA и после краш. Я вот создал тему 1-го декабря, вроде как уже месяц прошёл, а ответа так и нет - https://forum.gtarp.ru/threads/problema-s-zapuskom-igry-cherez-launcher.757842/ . Понимаю, там неделя, две, ещё можно подождать, но месяц ждать - это невыносимо. В доказательствах, где пункт 2й, там написано возможное решение моей проблемы. Я так и сделал, сначала удалил файл, потом выполнил проверку. После проверки ничего нового не произошло и игра была готова, чтобы я в неё играл (у меня Windows 10). 4. Доказательства (видео/скриншот): Открывается дефолтная версия GTA SA - Вот чего не было до зимней обновы: 1) и 2)
Попробуйте поставить DirectX более новой, либо более старой версии (в зависимости от того, запустится или нет)