Kurt_Kawasaki / ФСБ / Блат / Kenny_Wood

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Sergey_Shelb, 6 фев 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergey_Shelb

Sergey_Shelb Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Ник:
    Sergey_Shelb
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Sergo_Shelby
    2. Никнейм нарушителя: Kurt_Kawasaki
    3. Суть жалобы: И так приступим. Я подал жалобу на некого Ивана Олда, который очень сильно нарушал 1.4 ФП
    ★ 1.4 Запрещено использовать нецензурную брань, устраивать / конфликтовать / оскорблять кого-либо / нарушать субординацию (подробнее: 1 глава в уставах организаций)
    ■ Понижение в звании┊увольнение.

Давайте ознакомимся с первой главой устава ФСБ
    В даном случае сотрудник нарушил

1.1 Сотрудник ФСБ (далее - сотруднику) обязан быть вежливым ко всем, вне зависимости от должности, звания, их отсутствия у собеседника. Не использовать в своей речи нецензурную брань. Не устраивать конфликты и не поддерживать их. Наказание - [Выговор/Увольнение]

1.2 Сотруднику запрещено оскорблять любые лица, вне зависимости от должности, звания, их отсутствия у собеседника. Наказание - [Увольнение]

Это уже как минимум понижение в звании, в худшем случае увольнение с ОЧС, лично меня уволили за нонРП ган, тогда пусть и Ивана Олда увольняют, я считаю, что оскорбление, более серьезное и грубое нарушение, чем нонРП оружие

Далее лидер заливает на меня жалобу за дамагер (https://forum.gtarp.ru/threads/sergo_shelby-damareg-ne-bag-niko-a-chit-ne-bag-zapomni.900554/), которую отказали и что мы видим, Иван Олд на должности капитана(самое большое звание мл.состава), то есть его не понизили и не уволили, бред, не правда ли? Идем дальше, мало ли он уже успел повысится, заходим в рапорты на повышение, но его рапорта там нет :(
    А он же говорил, что сотрудник будет наказан
    И еще прошу подметить, какое грубо он нарушает 1.4 ФП

.timecod
    2:50 до 3:20
    4:40 до 4:50

.timecod
    3:15 до 3:30

Итого, мы видим, чистый блат сотрудника ФСБ, с момента его ответа прошло уже 4 дня и он еще не понизил/уволил сотрудника? Смешно

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/ufsb-zhaloby-na-sotrudnikov-mvd-fsb-i-vooruzhennyx-sil.894876/page-8

№147 - моя жалоба
    №148 - его ответ

Lorenzo_Morningstar нравится это.
  2. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    Передам жалобу. Ожидайте ответ

3. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    В рассмотрении

4. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Были разбирательства касательно данного игрока, в данный момент игрок наказан , блата нет

Kurt_Kawasaki нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет