Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): Имя и фамилия нарушителя: Diego_Sober Ваше имя и фамилия:Римуру Темпест Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): Внедренный в охранника Диего Собер(Агент Фсб) нарушил эти ФП 1.4, ФП 1.18, ФП 1.20 +устав Аб 6.6 Сотруднику запрещено ходить без галстука/кепки.(+еще раз нарушает правила внедрения, так как надо ходить с клистом звании в организации Охранника Аб /clist 17, а этот агент фсб бегал с лаймовым клистом ) + нарушил правила внедрения: 4 После начала операции выполняйте поручения старших,старайтесь не выделяться из толпы.
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): док-ва тут https://forum.gtarp.ru/threads/egor_kawasaki-blater-for-gs.899633/ +выдайте наказания Диего Соберу Имя и фамилия нарушителя:Egor_Kawasaki Ваше имя и фамилия: Римуру Темпест Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): Блатер Дата:02.02.20 Подпись: Limur
По поводу ареста : Серго,Киндар док-ва у администрации. Иван Олд полностью оправдан. Осталось получить док-ва от Алексея Орлова,который вас и задержал
Сотрудник будет наказан за нарушение правил внедрений,также будет проведена строгая беседа по поводу его поведения.
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): 2021 02 01 23 39 33 Trim .timecod 0:30 - выхожу из отделения УГИБДД 0:49 - говорит, якобы я нахожусь с наркотиками 0:58 - /stats 1:04 - /time 1:41 - якобы изъял только что у меня наркотические вещества 3:03 - неадекватное поведение 3:21 - неадекватное поведение (х2) 3:40 - уходит в афк 4:33 - выходит из афк 4:45 - задерживает меня без причины( 1.6;1.7 ФП) 4:59 - /cuff /drag 5:15 - мы уезжаем в офис ФСБ 2021 02 01 23 39 33 Trim 2 .timecod 0:25 - требует показать трудовую книжку, не зная зачем, а это 1.19 ФП 0:42 - заезжаем на территорию офиса ФСБ 0:53 - заходим в офис ФСБ 1:53 - обыскивает меня, без причины( +ещё одна статья ФП) 2:15 - клевета, якобы я напал на сотрудника ФСБ с оружием 2:32 - выдаёт звезды 1.11 ФП 3:18 - очень грубое нарушение 1.4 ФП 3:34 - просит задерживать Сержанта УГИБДД 2021 02 01 23 39 33 Trim 3 .timecod не требуется Просьба выдать ОЧС и ЧСС данному сотруднику. Имя и фамилия нарушителя: Иван Олд Ваше имя и фамилия: Серго Шелби Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): 1.4(многократно, если очен); 1.6, 1.7, 1.11 ФП Дата: 03.02.20 Подпись: Shelby Limited Company СТРОГО КУРТУ
Добрый день. Сложная жалоба,давайте разберемся по справедливости. Вы указали статьи ФП: 1.6, 1.7, 1.11 ФП Поехали: 1.6 ФП не было нарушено,т.к - обыск,проверка документации - это процесс ареста. Любой сотрудник ФСБ имеет полное право на задержание/арест любого гос.сотрудника ,если на то есть основания,а основания были (док-ва вашей стрельы+оффа мне предоставили). 1.7 ФП не быоо нарушено,т.к спец.средства необходимо применить для проведения процесса ареста (а стрельбы в вас я не заметил,если пропустил подскажите-пересмотрю). 1.11 ФП- ну тут странно,вы нарушили 6.4 устава (использование табельного без оснований),также выстрелы были рядом с сотрудниками ,поэтому он расценил это в свой адрес и как бы вас арестовал,но вы сняли с себя наручники и оффнулись,поэтому он арестовал вас чутка позже. По поводу трудовой книги не понятно,т.к я вижу ,что диалог был в нонРП направлении,как и большая часть мата и сотрудник это подчеркивал (правда это мало на что влияет). 1.4 ФП безусловно нарушено,я посоветовался с ГС,поэтому за это сотрудник будет наказан. Если вы не согласны с моим вердиктом,вы можете повторно отправить жалобу на конкретный момент или отправить жалобу на меня. Момент спорный,вердикт по жалобе будет дополняться,в ходе разбора,поэтому следите за ответов.
по поводу 1.11 ФП по РП я ничего не нарушил, т.к. оружие отыграно не было, приду домой кину фрапс, если у вас есть док-ва, что я нарушил устав, то там видно, что ган отыгран не был, тем более вы тоже там стояли, при моем аресте и как я снял себе звезды и оффнулся
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. От : Секретарь АБ,James_Wis Заявление на некорректные\неправомерные действия сотрудника. Доброго времени суток. Я считаю некорректными действия сотрудника (МВД,ФСБ,МО)по следующей ситуации: 1.11 Запрещено объявлять в розыск людей, которые не нарушали закон. ■ увольнение. (неправомерно выдан розыск за 2.3- я не Оскорбил "Ссыкун'' это не оск Админ потдвердил) К заявлению прилагаю фиксацию нарушений: "Клик" "Клик'' "Клик" "Клик" Имя и фамилия нарушителя: Dima_Spanchok Ваше ФИО: James_Wis Что нарушил: 1.11 ФП Дата: 03.02.2021 Подпись: @JW
[ [Видеозапись] gta sa 2021 02 03 14 43 05 10 https://vk.com/video470816321_456239817 Ранее был в поиске по статьям , а оскорбления были выявлены ранее на внедрение где он говорил людям "бомжи" Думаю все ) еще что хочу добавить , человек не показывает весь чат , так как слова за которые я мог его посадить могли и оказаться выше , думаю все ясно и понятно
В жалобе отказ. Считаю я что "ссыкун" как раз и задело сотрудника так-же сотрудник дал свой ответ и док-ва
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): https://imgur.com/a/YGTBf8y Имя и фамилия нарушителяima_Spanchok Ваше имя и фамилия: Кама Старк Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): Ну я даже не знаю как обьяснить эту картину, на скринах видно все) + нрп ган с его стороны (Как на меня он жалобу заливал, в его же докве это все видно тут ) Дата:04.02.21 Подпись: Kama
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): *Тык* Имя и фамилия нарушителя: Grand_Orlow Ваше имя и фамилия: Jesus_Willian Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): 1.31 ФПДата:04.02.2021 Подпись:#JW
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): https://imgur.com/a/F0wZhD0 Имя и фамилия нарушителя: Sergey_Mkrtychan Ваше имя и фамилия: Артём Капонов Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава):Точно не знаю.Т.к не служил.Говорил что кто то кого то садит на бутылку.Говорил с нам "чё" не соблюдал субординацию. Дата:04.02.2021 Подпись:Caponov
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): Имя и фамилия нарушителя: Smesh_Light Ваше имя и фамилия: TKizary_Morris Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): Стою в анашене выхожу из афк это чудо без отыгровки кидает пт и увозит в отдет тем более кадет это 1 тс не по рангу это 2 и нету напарника это 3 https://imgur.com/a/VOnG6yo
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): https://imgur.com/a/VTzKTXA Имя и фамилия нарушителя: Vlad_Hardy Ваше имя и фамилия: Edvard_Karel Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): Нарушение ФП: .1.7 Запрещено применение огнестрельного оружия без причины на то Наказание: понижение/увольнение | 2.5.2 Запрещено брать взятку (в любой форме) Наказание: увольнение | 3.1.1 Запрещено стрелять по гражданским без предупреждения Наказание: понижение/увольнение | 4.3.1 Запрещен арест с применением оружия в людных местах ((ЗЗ)) Наказание: понижение/увольнение | 4.4.2 Запрещено сотрудникам полиции Арзамаса покидать город Арзамас (Исключение: погоня, РП и прочее...) Наказание: увольнение Дата: 04.02.2021 Подпись: KING