Katysha_Shaydez // 2 вопроса // Artur_Tatarskyi

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ilya_Navalny, 17 авг 2026 в 12:04.

1. Ilya_Navalny

Ilya_Navalny Помощник по игровому процессу

Симпатии:
    578
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Ilya_Navalny
    2. Никнейм администратора: - Katysha_Shaydez

3. Суть жалобы: - В конференции Катя заявила, что МЗ не может участвовать в ГЛ РП из-за отсутствия Лидеров и Замов (цитата: "Там нет никого", "В ГЛ РП обязательно должны быть зам/лд"). Однако в личной переписке с Вами, Артур Татарський, на эту же тему вы сказали, что с МЗ проводить Гл.РП никто не запрещал. Это такая же фракция, госка. Твоя позиция: организация существует, люди там есть, значит, они могут участвовать. Я вижу прямое противоречие в позициях администраторов. Как Лидер ГИБДД я могу планировать взаимодействие с МЗ, но сейчас я не знаю, чем мне руководствоваться? Более, я нахожу это требование безрассудным, ненужным, бесполезным, неудобным, и тому пример МЗ. Теперь так выходит, что со слов Кати нельзя проводить Гл.РП с МЗ? Вы понимаете уровень этого безрассудства какое сеете этим? Это минус участник, минус медицинские гл.рп = минус идеи, минус возможности, минус удобства = усложнение и создание неудобных условий для лидеров, т.к целая фракция пропадает. Вместо того, они бы могли её использовать как одного из участников Гл.РП. Вы мне снова приведёте тот факт того, что правила были написаны до меня. И что? Это священная библия? Или пером написано? Почему мы имеем возможность и хотим, я так думаю, создать хорошие условия и удобные прибывания на лидерке, чтобы не было у них проблем, вопросов, то есть всё было понятно, при этом отказываемся менять то, что совершенно пользы не приносит, вроде этого требования? Артур, я разделяю ваши слова и нахожу их более логичными, нежели этого требования. Действительно, замы и лидеры нужны скринить, при этом это может делать старший состав, вы также считаете что он может. Так к чему это требование глупое? Уберите либо дополните, перефразировав!

Мне нужен чёткий ответ на два вопроса:
    1. Может ли МЗ участвовать в ГЛ РП в качестве участника, при том факте что данную фракцию автоматизировали, что значит сейчас там нет лидера/заместителя, но тем не менее есть какой-то состав, состоящий из игроков? Устроиться ведь туда всё же можно обычным игрокам. И не значит автоматизация то, что МЗ потеряло статус фракции/госки.
    2. Я провёл 1 Гл.РП касательно этой темы, сегодня будет оно в еженедельном отчёте на снятие наказания. Дайте ответ: будет ли засчитано такое Гл.РП, потому что времени у меня уже проводить нет, поскольку сейчас понедельник. Краткое её содержание: Вице-президент вызвал генерала УГИБДД по рабочему вопросу в здание Администрации Президента. По окончании обсуждения, Вице-Президенту стало плохо, он схватился за сердце. Было предположение у генерала, что это микроинсульт. Он вызвал скорую, приехал сотрудник МЗ и мы вместе доставили Вице-Президента в скорую помощь, после чего положили в палату.
    Эти ответы определит, могу ли я в будущем привлекать МЗ к совместным мероприятиям, или мне следует исключить эту структуру из своих планов.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

При этом Александр Бортников чётко дал понять, что ранее практика существовала
    И мои слова подтверждаются, что так быть может, это было очень близкая ситуация. (из нормы за 16.08.2026)

Поделиться этой страницей