Katysha_Shaydez/вопрос/A.Tatarskyi

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Yaguar_Omonov, 17 авг 2026 в 04:16.

1. Yaguar_Omonov

Yaguar_Omonov Лидер фракции

Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Yaguar_Omonov
    2. Никнейм администратора: - Katysha_Shaydez
    3. Суть жалобы: - Пишу по правилу, озвученному Катей в конференции. Я там не участвовал в разговоре, но вопрос напрямую касается меня. Если мне предстоит проводить ГЛ РП, я должен знать, по каким критериям это будут оценивать, и имею право оспорить нелогичные ограничения. Катя заявила: "На ГЛ РП обязательно должны быть ЛД или Зам.". Из этого следует, что не засчитают эти гл рп в отчете, это очевидно и понятно. Считаю это требование необоснованным, ненужным, некорректным, неудобным для игры, бессмысленным. Объясню почему.

1.Есть такое понятие как делегирование, в рп оно имеет место быть при взаимоотношениях руководства и подчиненных. Лидер - это управленец, а не просто исполнитель. Если я поручаю проведение ГЛ РП старшему составу, я беру на себя ответственность. Однако по текущим правилам такая РП мне не засчитывается. Где тут принцип делегирования? Он просто перестаёт существовать, бессмысленным становится.

2. Вот давайте возьмем
    Министерство Здравоохранения. Оно полностью автоматизировано. Там нет должностей ЛД и Зама, но там есть сотрудники, и несмотря на автоматизацию, то все равно это ведь фракция и госструктура. У нее это никуда не пропало при автоматизации. А ввиду того, что там сейчас так, то с МЗ нельзя проводить ГЛ РП вообще. Что да бред? Зачем вообще эти дурацкие неудобства? Это блокирует целую организацию от участия в гл рп - минус участники, минус идеи, минус возможности. Какая от этого польза? Я её не вижу. Автоматизация отменяет должности, но не отменяет статус организации, которую можно использовать. Люди там есть.

3. Возможна ситуация, когда все лидеры в неактиве и замов нет, а в активе - только двое, и им нужно снять наказание. С кем проводить ГЛ РП? Правило вынуждает либо отменять Гл.РП, либо не проводить её вовсе. Это не улучшает качество игры, а просто создаёт проблемы.

Что тут сказать можно? Правило не даёт проекту ничего, кроме неудобств. Прошу пересмотреть его и дать чёткий ответ.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Не требуется

Поделиться этой страницей