[Гос.] nRP

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Nykolas, 5 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nykolas

Nykolas Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Номер жалобы:
    1. Ваш ник: Nykolas_Yermolaev
    2. Ник нарушителя:
    3. Суть жалобы: Дело было так. Ехал я (сопровождал) доставку БП на ВВС, как увидел, что двое сотрудников ДМят машины. Подъехал я ближе и увидел, что они убивают человека. Убили. Я говорю: "Что случилось?". В ответ: "Ты кто?". По мне не очень адекватно. Я прицепился вообще, почему они стреляли, на каком основании достали вообще оружие из кобуры и целились. Еще прицепился за то, что не была включена сирена, а она в свою очередь показывают чрезвычайную ситуацию. Значит они говорят мне: "Ты кто такой, показал удостоверение". То, что он был сотрудником СОБРа (Специальный отряд быстрого реагирования) и не в его полномочиях было проверять удостоверение, он не знал. Я не стал уже это высказывать, показал паспорт. После этого он сказал: "Вы объявляетесь в розыск. Причина 6.1". (Вроде бы). Я попросил озвучить причину, он сказал, что не подчинение. С каких пор гражданское лицо должно подчиняться сотрудницу СОБР? Ладно это, но я показал паспорт.. А он дал розыск.. Я думаю вы поняли уже.. После вообще получилась идеальная картина. Они ехали с сиреной, хотя чрезвычайного случая не было. Просто задержанный преступник. Ехали мы долго. Смотрю, а сотрудник игнорирует ПДД и красный свет, я задал вопрос типо: "Вы соблюдаете ПДД". Он ответил: "Это не для нас" (Что-то типо того). Я проигнорировал, ну ладно... Проходит пару секунд и мы лоб в лоб врезаемся в машину. Та машина загорается - взрывается (Водитель погибает). Я говорю: "Вы человека убили". Им все равно... Смотрите скрины в общем, с этой инфой я думаю все у вас сложиться. Требую наказания таких сотрудников.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): http://imgur.com/a/497mr
    (Мой сотрудник говорил мне, это полковник не лезь. Так а смысл терпеть это, если все будут молчать, мир долго не протянет)

2. Ruslan Skalete

Ruslan Skalete Участник

Симпатии:
    40
    Баллы:
    28
    Ник:
    Ruslan_Skalete
    Сервер:
    01
    И так, вы Ефрейтор ехали бы себе дальше, я вашему сотруднику показал удостоверение. Он понял и в рацию вам сказал. Вы сопровождали фуру, вы ее бросили и докопались до нас, стоять, что тут происходит? Вам какое дело что СОБР делает? Он был преступник, я отыграл РП он пытался уехать. Мы открыли огонь, он офф от ареста и получил +30 минут. Я 3 раза спросил у вас, кто вы такой чтобы у нас спрашивать что мы делаем и что тут происходит? Ваша задача охранять АМВ и доставлять БП. А не СОБР проверять и задавать вопрос, да еще и Ефрейтор. Для начало бы вы представились и показали удостоверение. Так нет, игнор к моим требованием, я дал розыск по статье УКРФ 6.1, вы сразу начали показывать удостоверение после того. Еще раз повторяю, вы кто такой Ефрейтор АМВ чтобы тормозить СОБР и спрашивать его что он творит, и его удостоверение? Хорошо,я показал вашему напарнику, так и быть. Он вам доложил по рации, нет. Вы его не поняли настаивали объяснение от СОБР. Повторюсь, вы кто такой ааа? А теперь про ПДД, я пошел на обгон с маячками и в нас врезался Механик, сам виноват. А красный сфетофор был, я его видел. Но с маячками я не обязан тормозить, и на счет ПДД я хорошо знаю. Так что, т.Ефрейтор. Учите правила СОБР и УСТАВ. Всего вам хорошего. И НонРп я тут не вижу, все было по РП. Я отыграл РП, и прочитал ваши права.
    Уважаемы администраторы! Прошу рассмотреть это жалобу внимательно.

Leonid_Titov и Andrej_Major нравится это.
  3. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
    Не вижу нонРп действий.
    Закрыто.

Andrej_Major нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей