РЕШЕНО Help pls

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем ††..Jostkiy..Ganster..††, 17 фев 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ††..Jostkiy..Ganster..††

††..Jostkiy..Ganster..†† Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1.Ваш ник: Adam_Stark
    2.Игровой сервер: 04
    3.Проблема: После каждого скриншота [Нажатия на кнопку F8] у меня появляется вот такая панель : https://imgur.com/a/ErHQl
    И приходится переустанавливать гта каждый раз!

https://forum.gtarp.ru/threads/ne-pomoglo.305945/ - В этой жалобе мне так и не ответили

2. Thomas_Bee

Thomas_Bee Разработчик

Симпатии:
    673
    Баллы:
    113
    После чего проблема появилась?

3. ††..Jostkiy..Ganster..††

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Проблема появилась на том что я сказал сборку самп / далее у меня крмп вообще не реагировала на нажатия , я переустановил мульплеер и всё хорошо но при каждом скриншоте у меня появляется такая штука и приходится переустанавливать мальтиплеер каждый раз

Ещё прошу залить КР на яндекс диск или так как торрент мне не доступен. ( Я это просто ещё не пробывал )

Последнее редактирование: 18 фев 2018
  4. ††..Jostkiy..Ganster..††

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Ау

5. Thomas_Bee

Thomas_Bee Разработчик

Симпатии:
    673
    Баллы:
    113
    Удалите самп полностью (Со всеми файлами), крмп также и установите КРМП по новой.

6. ††..Jostkiy..Ganster..††

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Короче так как я заметил эта тема актуальна т.е она часто встречаемая я решил её сам , но ещё хочу сказать вам как надо решить эту проблему -
    1.Выключить анти-вирус / или корневую папку игры поместить в анти-вирусе в раздел "исключения " позже перезагрузить компьютер
    2.Переустановить Игру - переустановить мультиплеер - выделить все файлы в папке "multipleer_c" кроме папок:Сustom,data,models - нажать на правую кнопку мыши - свойста - и поставить галочку "только читать"
    - Лично мне помогло ( 2 недели пробывал исправить проблему , шлялся по блудином ютуба в итоге сам начал что то делать и всё работает )

Последнее редактирование: 20 фев 2018
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей