Karen_Balasanyan|FCB|Прикрывание состава

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Ezzy Mirage, 30 сен 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ezzy Mirage

Ezzy Mirage Участник

Симпатии:
    41
    Баллы:
    28
    Ник:
    Ezzy_Mirage
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Ezzy Mirage
    2. Никнейм нарушителя: - Karen Balasanyan
    3. Суть жалобы: - Его сотрудник послал на мой строй (Я Зам ЦГБ-Ю), человека который убивал нас. (Это подтверждают скрины). А значит, он занимался преступной деятельностью, то есть нанял на меня и мой состав киллера, грубо говоря. К тому же откровенно угрожал мне в СМС. На что данный лидер ответил что "не видит тут нарушение устава 2.3", так же проигнорировав его угрозы в мою сторону, прикрывая это обычным невежливым общением. По моему мнению, "невежливо", это сказать незнакомому " ты " или же уйти не попрощавшись, но никак не посылать киллера, и не угрожать.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    Ссылка на его ответ - https://forum.gtarp.ru/threads/lucas_carter-narushenie-ustava-ugrozy.945404/#post-5511661
    Скрины : https://imgur.com/a/ek1CUJE

2. Karen_Balasanyan

Karen_Balasanyan Активный

Симпатии:
    144
    Баллы:
    63
    Сервер:
    03
    Сотрудник получил выговор за невежливое общение,а как вы говорите 2.3 устава одним скриншотом смс это никак не подтвердить.Покажите мне где этот сотрудник занимался преступной деятельностью на выходном.

Richard_Suvorov нравится это.
  3. Sasha_RudenkoRu

Sasha_RudenkoRu Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    Как Зам ФСБ и человек, который участвовал в обсуждении и решении по этой жалобе хочу сказать пару своих слов. Что касается угроз. У нас проект РП. В реальной жизни увольняют за угрозу? Нет! Прямых доказательств, что кто то что то сделал у вас на строю нет. А верить вам на слово не хочется. Сотрудник получил выговор. Так же с ним будет проведена беседа и если, что то подобное повторится, то он будет уволен. Если бы предоставили бы хотя бы скрины строя с "киллером" было бы другое дело. Но вы предоставили 3 скрина. В которых всего 2 предложения, которые возможно вырваны из контекста.

4. Ezzy Mirage

Ezzy Mirage Участник

Симпатии:
    41
    Баллы:
    28
    Ник:
    Ezzy_Mirage
    Сервер:
    01
    Это не так, но даже если бы слова были вырваны из контекста, угроз в смс мало для признания этого преступностью?
    К тому же он почти прямо говорит, что это он подсылал того человека.

5. Sasha_RudenkoRu

Sasha_RudenkoRu Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    Если бы был фрапс на котором вы бе записали как он говорит, что он. А тут он говорит, что ещё раз расстреляют. А это мог сделать кто угодно и по просьбе кого угодно. Всё это лишь косвенные улики.

6. Lucas_Carter

Lucas_Carter Активный

Симпатии:
    253
    Баллы:
    63
    Ник:
    Lucas_Carter
    Сервер:
    01
    Вообще-то я видел как твой строй расстреливают и после этого написал в смс. Я сам не стрелял и никого не посылал.

7. Mihail Cherepanov

Mihail Cherepanov вообще то, я предприниматель

Симпатии:
    679
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mihail_Cherepanov
    от лидера нарушений нет, сотрудник был наказан.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет