ОТКАЗАНО ЗЗ в Администрации Батырево

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Pavel_Carrizo, 30 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pavel_Carrizo

Pavel_Carrizo Активный

Симпатии:
    218
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    -_-XxX-_-
    Сайт:
    Ник:
    Pavel_Carrizo
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Pavel Casper
    2. Номер сервера: 01
    3. Описание проблемы:
    Итак,начнем,после какого-то обновления слетели все ЗЗ,да их частично восстановили,но в АБ не додумались,и из-за этого ЗЗ очень много проблем ОЧЕНЬ,пример:Сейчас мой заместитель проводил собеседование,пришел какой недоразвитый,расстрелял весь мой состав который проверял,в том числе и меня,далее,есть такие умники,которые при получении отказа подходят заму/лидеру и в тупую начинаю ДМить,но мы как руководящий состав ничего не можем сделать,ибо кто-то заскринит,кинет жалобу,и получиться так что лидер и зам будут наказаны,да что там говорить,когда я даже просто стою прибегает какой-то "умный! человек и просто сливает меня,хотя у меня были какие-то планы,на РП или же Лекцию и он просто срывает это всё,ЗЗ в Аб это очень важная вещь,так же мы знаем кто такие сливщики лидеров/админов/суппортов,представим такую ситуацию,прибежал какой-то школьник из ОПГ который неизвестно как достал себе оружие,и у меня вдруг тоже было оружие,в итоге,он начинает меня ДМить без отыгровки РП,но в это время я включаю бинд на РП отыгровку гана,и тоже начинаю в него стрелять,и тут же он перестает меня ДМить,таймит,кидает ЖБ с пометкой: ДМ от лидера,какой хороший пример он подает игрокам.Никогда не задумывались об этом?Надеюсь в самое скорое время вы вернете ЗЗ в Администрацию,и там больше не будет данных проблем.
    4. Доказательства (видео/скриншот): Не требуется

2. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей