ОТКАЗАНО Значит да, окей. Maksim_Suvorov, . Глаза админов - как глаза Элджея. Для Дмитрия_Хатабова

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Petr_Porsnk, 3 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Petr_Porsnk

Petr_Porsnk Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Petr_Porosenko
    2. Никнейм администратора: -Maksim_Suvorov(выдал бан), Anrey_Filtrov(одобрил бан).

3. Суть жалобы: - Вы на полном серьезе сейчас? В последней моей жалобе - которая была создана по причине того, что я узнал за что был забанен, за ОСКОРБЛЕНИЕ РОДНЫХ (сама жалоба: https://forum.gtarp.ru/threads/dajt...uchil-ban-slava_yakovlev.461641/#post-2791022). Дак вот, в этой уже жалобе, мне прикрепили ту самую жалобу, по которой я уже собственно получил бан (вот она: https://forum.gtarp.ru/threads/osk-rodni.458234/), но я не могу понять одного, где я тут оскорбил близкого, или же родного человека? В ПРУФАХ К ЭТОЙ САМОЙ ЖАЛОБЕ - НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, что здесь оскорбление? Сообщение "я твою мать"?? Где здесь оскорбление? Если по этой логике судить, то любые слова можно принять как оскорбление, ХОРОШО. Читайте чат в док-вах к этой жалобе, выше, он назвал меня "Рошен" - думаю по национальным соображениям, грубо говоря "антихач" - извините за жаргон такой, ну дак вот, прошу либо пересмотреть мою жалобу, и разбанить меня, так как нет тут оскорблений, а если он это так воспринял, то его проблема, а не моя, либо же дайте ему тоже БАН, я не думаю, что он сильно обидится - если меня разбанят, он меня оскорбил - по сути - РАССИЗМ. За такие вещи полагается другое наказание, тут дело и до кибербуллинга дойти может( интернет травля - предмет беспокойства на госс уровне). Будет правильно разбанить меня, и его не трогать, я то осознал свои ошибки, моя ошибка в том, что я почти повелся на провокацию. Либо же, я жду доказательств, что его аккаунт улетел в бан, рассизм - господа.
    К слову, этот индивидуум не первый раз такое проворачивает, чек его жалобы, он провоцирует всех и крысит потом, я еще раз повторюсь.
    Скриншот где он меня оскорбил, ниже.
    Если меня не разбанят, я жду доказательства того, что его аккаунт улетел в бан - так как тут попахивает рассизмом, к тому же - он заслуживает такого, меньше крысятничать будет. Впредь обещаю больше не подвергаться провокациям, и не отвечать на подобные сообщения в мой адрес.

И кстати, я пробыл в бане 4 дня уже - вроде, компенсации я всё - таки жду.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -[​IMG]

Его жалобу одобрил Андрюша Филтров

Док - во того, что бан висит.

Последнее редактирование: 3 авг 2018
  2. Milena_Petrofa

Milena_Petrofa Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    #Оффтоп в тему.
    Было упоминание родных? Было, вот и сидите в бане.

ღTomღ нравится это.
  3. Petr_Porsnk

Petr_Porsnk Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Упоминание может и было, не ОСКОРБЛЕНИЕ. Причина: Оскорбление.
    Посмотрел бы на вас, когда оказались бы в такой ситуации.

4. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Упоминание было, бан получили за дело. Отказ

Статус темы: