ОТКАЗАНО Жора d брaun великий обманщик ст.Администрации | Кирюша худшая ст.Администрация в мире | Для DEXTERA

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем thankssandgoodbye, 11 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. thankssandgoodbye

thankssandgoodbye Участник

Симпатии:
    82
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Diego_Leanos <--- запомните, это важно

2. Jordan_Brown, Kirill_Mayorov

3.
    Знаю, ПАВЕЛ, что вы не любите много текста, но ради меня, пожалуйста.. Я даже оформил красиво, запотел, тока потеть над орфографией и пунктуацией не стал, гы

Ну значит написал я такой жалобу мол за что мут все дела и тут наш Жорик кидает ссылку на жалобу, там где якобы я нарушаю правила пользования чатом. Я такой ну лана значит пасатрю шо там писал, вдруг забыл шо. Сатрю значит и не могу найти свой ник (Diego_Leanos). Вижу только Diego_Tulskiy. В голове все кругом пошло, ведь я Diego_Leanos и это два разных аккаунта. Diego_Leanos Diego_Tulskiy.

Вот тут наш Жорик и обманул старшую администрацию. А что же старшая администрация? А она толком жалобу и не читала.. (как вы это всегда и делаете). Кирилл кликнул по ссылке, увидел что вроде бы администратор прав и успешно отказал. = Кирилл то наш халатно проверяет, да?

Ладно типо ок признаюсь Diego_Tulskiy мой твинк (ясно как свет). Но блять.. Наказание я получил на свой основной аккаунт, а не на твинк. Типо ок можно MQ с твинка, а вы давайте баньте основу, вот ваша логика? Или наоборот. Я буду с основы читерить все дела, а вы твинк забаньте пжпжпжжп, не изменяйте своим принципам.

Что это такое? На каком аккаунте было нарушение, тот и наказывай, ЖОРА!!!!! Вот так блин беспредел ваще капец я хочу плакать.

Ну тут по-любому нужно наказать администратора Jordan_Brown за беспредел в плане выдачи наказания, а так же за обман ст.администрации. И пожалуй администратора Kirill_Mayorov за халатное отношение к проверке жалоб.

4. Dok-va

А, да кста, бровн не down, будет правильно так, как я пишу))

3n3ffsx3 и Adam_Orlow нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал Майорову

3. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Форумный аккаунт отправляю в бан навсегда за неадекватное поведение. Научитесь адекватно выражать свои мысли - напишите жалобу.
    Отказ

Brian Rogers нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей