Папа поучает сына: - Запомни, сынок, умный человек всегда во всем сомневается. Только дуpак может быть полностью увеpенным в чем-то. - Ты увеpен в этом, папа? - Абсолютно.
Подходит к тебе такой бомж,окда. Бомж: Сер,падайте дениг пж,симья ушла дом сгарел Я: Ну ладно,ладно. *Типа дал диниг* Бомж: ещо
На рынке девушка покупает шубку. – Сколько стоит эта шубка? – 5000. – А за красивые глаза 500 скинете? Продавец, подумав: – Ну ладно, выковыривай.
– Я им повторяю по двадцать раз одно и тоже, а эти идиоты сидят со стеклянными глазами и я вижу, что ничего они не понимают и не собираются понимать! – Да у меня на работе тоже самое… – Вы тоже преподаёте? – Нет, я бармен.
– Слышал, что нашего начальника переводят с повышением? Интересно, кто займёт его место? – Уверен, что это будет очень хороший и достойный человек. Я ведь себя с самого раннего детства знаю.
– Специальность имеете какую-нибудь? – Да, я юлист. – Да? Вы юлите? – Не понял… – Ну, ловчите? Накалываете? – Ну а как без этого? Плофессия такая…
– Так, в делах фирмы последнее время воцарился полный застой. У кого-нибудь есть интересные и свежие идеи? – А давайте выпьем пива! По такой жаре – это самое то, плюс к тому пятница сегодня как-никак. – Да, интересная идея. А вот в чём её свежесть? – А мы свежего пива купим!
Как узнать, что вы состарились: – Вам пора домой. – Вы начинаете гундеть на новую музыку. – Вы избегаете шумных компаний. – Вы уверены, что раньше такой х*йни не было. – Внезапно молодёжь оху*ла. – Постоянно бухать – это глупо. – Зимой в кедах холодно. – Нынче снимают какое-то г*вно.
Встречаются два сослуживца. Один другому говорит: - Вчера был в гостях, ел селёдку под шубой. - Да ты и в армии хлеб под одеялом жрал.
На границе. Рядовой спрашивает прапорщика: - Товарищ прапорщик, а бывают умные собаки? - Бывают, рядовой. Иногда даже умнее хозяев. У меня была такая...
В военкомате: - Ну, что, призывник, в армию пойдёшь? - Не, товарищ прапорщик, мне сказали, что на поезде поеду! - Та-ак... наш человек!
Однажды приказывают Русскому американцу и немецу научиь обезьян говорить и дают им по килограму бананов Американец говорит слово -HI и даёт банан но у него не получается он проигрывает Немец отдаёт все бананы и говорит -Hallo но у него тоже не получается а русский увидя что не получится сидит и все бананы сам жрёт к нему подбегает обезьяна и говорит -Пацан оставь по братский.