ОТКАЗАНО Жесткие баги , и краши на сервере.

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Igor_Gigant, 13 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Igor_Gigant

Igor_Gigant Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    Ник:
    Igor_Girenko
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Igor_Gigant
    2. На каком сервере играете: 02
    3. Ваше предложение по улучшению мода сервера: Я прошу админов не удалять данную тему.
    Так как на счет багов я уже писал Админам , писал в Тэх. раздел , они говорили что это только у меня.
    Но играя каждый день я общяюсь с игроками и они все говорят , что у них тоже багает.
    Багают Особенно сильно места такие как: мост Юж. , Анашан , Некоторые дворы Арз. , и сильные баги когда ты на работе - например катаешся Механиком. И это баги Без игроков , а когда на карте появляется игрок , особенно игроки с Пингом 100 и выше , то Баги становятся еще чаще и сильнее. Встретил 12.11.2019 Развозчика продуктов ( он мне Бенз отвозил ) , и он мне сказал , что даже не может открыть карту в меню , потому-что у него сразу крашнет , и так у него всегда.
    И поверьте , все с кем общаюсь , говорят что багает очень сильно и часто.
    Сейчас даже Бизнесы подешевели , так как не рискуют брать , ис-за таких крашей , чтобы не слетел Биз.
    Я надеюсь с помощью игроков вы не проигнорите данную Тему , а примите хоть какие-то меры.

2. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    обратитесь в раздел "Проблемы с игрой"

Wind_Hokage нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей