1. Ваш никнейм: - Artur_Kochinyan 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Zhenya_Gorbunov (Администрация Батырево) 3. Суть жалобы: - принял отчет на повышение день назад, сегодня был онлайн часа 3, я ему говорю мол вы приняли мой отчет на повышение, поставили печать в папке с отчетом,а он убегал, ДБшил, когда решил попросить еще раз(мало ли может ему неудобно было)он уодил в АФК, я подумал,что он включает АНК на повышение,но он был в АФК долго, после чего снова ушел в АФК, он издевается над о мной, прошу принять меры(на некоторых скринах видно, что я просил его в рацию, а так же непосредственно его) 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : http://imgur.com/a/KMW8R
Ну ... кроме проверки отчётов , у лидера есть свои дела, проводить в игровом процессе : тренировки , наборы , лекции , мерприятия. Вся жизнь это ожидание.
он мне даже не говорил допустим "подожди после собеседования/тренеровки" или что нибудь подобное, он наглухо игнорит мои просьбы
Всё же, вдруг он выходил в АФК не просто так, может у него есть дела кроме игры, повожнее чем повышение.
ну если у него есть такие важные и долгие дела, тогда пусть оформит заявление на неактив и не будет отвлекаться на игру