1. Ваш ник: Kir_Brown 2. Ник нарушителя: Markus_Casper 3. Суть жалобы: Стоял он рядом с "мэром",я подошел спросил,"у вас проблемы"? И он просто начал стрелять | Багнул ЗЗ + NonRP Gun(перекрутка/в начале) + ДМ в ЗЗ + мат. 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):
Можно заметить,что я,когда бегал,случайно забежал в инту,т.к. пытался прятаться за колоннами. Когда зашел,я сразу из нее вышел.
1. Если что, там можно спокойно стрелять, и бага никакого не было. 2. ДМа там не было. ДМ - убийство всех подряд. Тебя убили потому что ты мешать начал разговору. 3. От тебя ПГ! Ты какого чёрта вернулся на улицу? Если бы в реальной жизни в тебя стреляли ты бы выбежал через секунду назад посмотреть?! Сам спровоцировал и получил! Ты начал не говорить, а базарить изначально. В этом ты неправ. 4. Бага ЗЗ никакого не было, ибо я сам не знаю как его делать даже и впервые о таком слышу. Опра на то, что я не багал ЗЗ *Click* 5. НонРП Ган? Ты слепой или как? Для кого сверху отыгровка оружия? Просто молчу Основной форумник в бане, кидаю опру с этого. Просьба не считать за оффтоп.
Если вы на столько не внимательны и глупы - не offtop'ьте! В самом начале был отыгран дигл,но была смена на МП5,без РП. P.S: Советую выучить термины
Ты реально слепой. Написал же - основной форумник в бане, пишу с этого. И да: что-то я ни разу не видел отыгровку смены оружия? Что ты несёшь? Какая нафиг отыгровка смены? Я отыграл как достал оружие - дальше сменил, никакого нарушения в этом нету. Термины я хорошо знаю, и знаю, что такое ДМ. Хотя, если ты себя считаешь за 2-3 человек, которых убили, то я понимаю, почему ты так пишешь.
Не путаешь с массовым "ДМ"? ДМ-убийство без причины. ЗЗ не было? Мдаа,чекни -> https://forum.gtarp.ru/threads/gta-rp-01-zeljonye-zony.128102/
"Тебя убили потому что ты мешать начал разговору". Сколько минус у тебя зрение? Ты мог нормально сказать, а не начать выделываться? Ты это заслужил.
Это NonRP. Какой "идиот",в реальной жизни начнет стрелять из-за того,что его разговору с кем-либо помешали?! Warn,точно нужен.
Сам не лучше. ПГ от тебя было, когда ты вернулся. Не вернулся бы - не умер. Сам виноват, и ноешь, что тебя ДМят. Варн дают за 2 нарушения, у меня же только ДМ.
И варн дают за ДМ в ЗЗ. Что ты и нарушил. Я вышел из инты,потому,что не хотел чтобы меня за "инту от смерти" посадили.
Даже если ты зашёл, случайно или специально, инта от смерти была, нечего отмазываться. Это не причина возвращаться. Пример: если ты стреляешь и случайно задел клавишу приседания никого не парит, все скажут, что это отвод.
Кстати, вот ты говоришь, что вернулся для того, чтобы тебя не посадили, но опять же сПГшил. Ты в тупую подбежал ко мне, затаймил и спровоцировал стрелять дальше. Так же когда ты спрятался за машиной я тебя оставил, ты же опять начал лезть. Сам не лучше. На себя посмотри сначала.
Ты подошёл ко мне после того, как чуть не умер. Даже если упустить твою инту от смерти, то все равно ты должен был убежать в другую сторону, а не "подойти ко мне спокойно" после того, как тебя чуть не убили. Это очевидная провокация.
/me достал оружие, затем снял его с предохранителя Отыгрывал каждый раз после того, как прятал оружие. Чем тебе не отыгровка? Похоже, вы все тут слепые. *Видео* со всеми отыгровками для кого я кинул?