РЕШЕНО Желательно всем, а так - Jordan_Brown. В рассмотрение для зга и выше...

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alberto_Belov, 7 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alberto_Belov

Alberto_Belov Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Dexter_Belov
    Jordan_Brown
    И так начнём, вчера, вечером я получаю бан на 14 дней за распространение читов по просьбе нарека(жордана брауна). Вот с этого момента и подробно:

• 1- моя страница в вк- vk.com/8zigazaga8, была взломана ещё 3 дня назад, доступа к ней я просто напросто никак не могу иметь, т.к регистрировал её давно (можете проверить номер +380663604266). Тем временем,взломщик, каким то образом пытаеться продать, распространить чит, судя по ответу администратора в прошлой жалобе - гм, которые(читы) я никогда не использовал, всегба был в гос.орг и хотел только идти всё выше и выше, занимать высокие посты и т.д, об этом даже была отдельная жалоба (просьба) Декстеру на рассмотрение. Вот просто мне обьясните, на сколько я должен быть глупым чтобы просить последний шанс и распространять софьы и прочую чушь(мусор), я никогда не имел, не имею и не буду иметь что то общее с программами, которые имеют явное превосходство над игроками, мне смысла нету их использовать, тем более распространять...
    • 2. Насчёт нарека, и да, прошу, покажи мне само распространение пожалуйста, т.к доступа к переписке так и не увидел, а что ж говорить, НИЧЕГО не увидел от администрации, только бан.
    • 3. Смысл мне играть, тем более распространять читы? Я 13 лвл, хотел уже поскорее 15 и вердикт Декстера, последний шанс, быть на последнем волоске так сказать, вот скажи, смысл мне всё это делать? Есть люди, которые "конченные" могут слить в любую секунду, так как это со мной и случилось... и да, если я ломану страницу, например даже того самого Валерия Ляхова, и начну писать "разбаню всех за 100 руб а так же продам админ скины" ему бан за продажу привелегий прилетит? За то что он не сделает никогда? Это глупо, ты даже не разобрался с этим, просто дал бан. Был бы ты умнее, просил бы док-ва что именно эт я, а никто другой, например рег.данные, статистику в точности до 0. Меня прост считай слили в помойку, канализацию. И поверь, тебе бы было бы очень обидно, если бы ты играл на проекте целый год, тебя бы слили с саппортки, ты бы создал новый акк чтобы начать всё с начала, попросил бы последний шанс на развитие на проекте, и тебя на половине пути, а точнее на 75%(можно и так сказать) сливают в унитаз, банят, и шлют к ху*м собачьим. Ты бы после этого играл бы на проекте? Почему ты не мог решить это? Почему всё не узнавал инфу? Не решал другим способом? Или вы админы, и вам плевать на игроков? Типа вы цари, а мы помойка. Почему, скажи пожалуйста... я в этой жалобе не хочу обвинить админа(частично) я хочу нормальное решение этой проблемы и рассмотрение моего бана. Да я глупый идиот, придурок, который не ставил защиту на вк, давал пароль налево и направо, я это признаю, но что мне делать если я не делал, а меня считай забанили за просто так? Ты одно пойми, тебе ничего не будет, т.к тебя прикроют, выгородят, дадут отказ, ты будешь радоваться в сторонке, что норму набил, а другие игроки, которым ты такое сделал, будут в обиде на тебя, и рано или поздно, карма проявит себя. Я это не только тебе, я это хочу довести всем админам, что не нужно халатно относиться к игрокам, с хамством и т.д, разбираться во всём, не на отье*ись банить за то что не делал, а нормально всё проверять и тогда уж давать решение. На этом у меня всё, думаю вы не поленитесь, и прочтите всё до конца...

Просьба для декстера - https://forum.gtarp.ru/threads/dextery-poslednjaja-nadezhda.459542/#post-2777980
    Пред.жалоба - https://forum.gtarp.ru/threads/jordan_brown-privet.465044/
    Док-ва блокировки -
    https://imgur.com/a/peyqm2Y

Rusik_Morozov нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01