Жб На Полковника ГИБДД Sasha_Saenko

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Vlad_Tyv220, 16 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vlad_Tyv220

Vlad_Tyv220 Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Ник:
    Vlad_Barankin
    Сервер:
    01
  2. Vlad_Tyv220

Vlad_Tyv220 Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Ник:
    Vlad_Barankin
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Vlad_Tyvaev
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Полковник Sasha_Saenko ГИБДД
    3. Суть жалобы: -Я просто зашол В ГИБДД я Состаю в ПА. Потом полковник говорит На собеседование другому Вы в АФК Я подхожу и говорю Вы БРЕДИТе? и он меня Выгонять начал. И потом Дал Мне Звезды полковник И посадил Меня в Тюрьму . я был В Форме Я Ст.Лейтенант Состою в Соборе И Он меня посадил в ФОрме. + Он начал Собеседование Рано На 20 Минут Раньше.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- 1. Посадил в тюрьму https://imgur.com/a/fp6tlh7 . 2. Собеседование Раньше на 20 Минут https://imgur.com/a/Kg0zxSK

3. Sasha Saenko

Sasha Saenko (͡๏̯͡๏)

Симпатии:
    247
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    Ганять в CRMP
    Сайт:
    Ник:
    Sasha_Saenko
    Сервер:
    01
    1. Я проверял на термины, спросил ЗЗ-Он ответил. Потом спрашиваю АФК? и он не ответил правильно,после чего получил отказ. Вас я предупреждал, чтобы вы покинули здание ГИБДД и не мешали на наборе.Вы не послушались, за что и получили 6.1 УкРф неподпичнение.ГИБДД это тоже полиция, и охрана нам не нужна,тем более та,которая ходит бех экипировки тем самым нарушая устав. Насчет собес, ничего страшного там нет. Изначально занял на 16:50 потом оказалось что она занята другой фракцией. И я в /d перезанял на 16:30 прсто.

Последнее редактирование: 16 мар 2019
  4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
Статус темы: