ЖБ на лидера Суконки

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Dog\Nigga009, 29 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dog\Nigga009

Dog\Nigga009 Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    1. Ваш никнейм: - Vladimir_Gordonov

2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): -Nikita_Yashkin(ОПГ Суконка)

3. Суть жалобы: - Лидер заходит в игру 30 минут максимум.Он зайдет машину возьмет и поехал кататься. Я все капты,наборы и поездке на ВЧ провожу.Я там зам.У нас не когда не кончаются маты блогодаря мне.Вообщем я держу всё ОПГ,А лидер ничего не делает.Прошу снять его с лидера и поставить меня на его место.Я все делаю для ОПГ.Все кто состоит в ОПГ дадут за меня Голос!Так же этот же лидер берёт деньги с казны на свои личные расходы. Вообщем я все сказал надеюсь подумайте над моим предложением.Спросите у каждого, каждый хочет именно меня видеть на лидерки!

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : - Скринов нету,так как незнаю как это все показать.Но любой из банды это докажет.

2. Chup_London

Chup_London Участник

Симпатии:
    90
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Так ты мог всегда скринить свою работу а то как поверить что ты хороший работник!

3. Alexandr_Alekseev

Alexandr_Alekseev Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    28
    Даже простой бы скрин кинул, что он просто на машине катается. А так просто слова.

4. kHoz +

kHoz + Участник

Симпатии:
    41
    Баллы:
    28
    Я согласен, то что лидер не заходит сутками. Может быть он занят и т.п. Но, если его снимут, будет проводиться обзвон на лидерку, а там уже подавай заяву. И пустословить не надо, я могу сказать, что я помогал делать маппинг, но док-ва нету. Да и ты не особо справляешься, территории только всыраешь.

5. Egor_Bros

Egor_Bros Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Игрок уже не лидер.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек