1. Ваш никнейм: - Vladimir_Gordonov 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): -Nikita_Yashkin(ОПГ Суконка) 3. Суть жалобы: - Лидер заходит в игру 30 минут максимум.Он зайдет машину возьмет и поехал кататься. Я все капты,наборы и поездке на ВЧ провожу.Я там зам.У нас не когда не кончаются маты блогодаря мне.Вообщем я держу всё ОПГ,А лидер ничего не делает.Прошу снять его с лидера и поставить меня на его место.Я все делаю для ОПГ.Все кто состоит в ОПГ дадут за меня Голос!Так же этот же лидер берёт деньги с казны на свои личные расходы. Вообщем я все сказал надеюсь подумайте над моим предложением.Спросите у каждого, каждый хочет именно меня видеть на лидерки! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : - Скринов нету,так как незнаю как это все показать.Но любой из банды это докажет.
Я согласен, то что лидер не заходит сутками. Может быть он занят и т.п. Но, если его снимут, будет проводиться обзвон на лидерку, а там уже подавай заяву. И пустословить не надо, я могу сказать, что я помогал делать маппинг, но док-ва нету. Да и ты не особо справляешься, территории только всыраешь.