Жб на лидера ОПГ Тяп-Ляп и его Зама(2 жб) И маленькое ЖБ на лидера ФСБ.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Nicholas_Tapp, 9 апр 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nicholas_Tapp

Nicholas_Tapp Новичок

Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Ник:
    Karol_Deside
    Сервер:
    01
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Emmanuil_Petropavlov и его Зам. Alan_Bardin(Вроде так) ОПГ Тяп-Ляп. ФСБ - Patrick_Ozalaynen.
    3. Суть жалобы: Начнем пожалуй с Тяп-Ляп. Зам ОПГ Я начал разговаривать с ним в НонРП чат(OOC чат /fb) и придератся почему он понизил меня. Он написал в /fb чат понижен за то что оскорбил его. Во 1. я его не оскорблял, а с ним начал разбератся( Эту ситуацию не заскринил) Я написал тип "Написал в OOC а не в IC". И потом он написал в IC чат. я написал какого ты меня понизил. И он начал игнорить. Лидер ОПГ начал писать, чтоб я не придерался, но как тут можно не придерится, я сказал, что за это можно и ЖБ кинуть. Они пишут тип я угрожаю ЖБ. Я не угрожал, я просто сказал. После шумихи я отошел и приходя за компьютер вижу, что я уволен и в чате написано: "/fb Все, ты меня бесишь(Мат не буду писать). /f Nicholas_Tapp проф. не пригоден. Хотя он вчера меня принял. И не что про не это не сказал. Теперь про лидера ФСБ( Тут скрин ток как он меня игнорит) Меня лидер полностью устраивает. Но на тренировке я сказал что руку вывехнул и я уйду на больничный. Он сказал хорошо, но я даю на 5 дней. Уже 7 дней даже прошло. Я 2 дня пытаюсь вернутся, но он игнорит в СМС. Я звоню ему, он всегда пишет, что он за рулем. Каждые 5 минут он за рулем. Прошу разобратся. Спасибо за то, что выслушали. Точнее они все НонРПшили.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : >> Тут все скрины! <<

2. Nicholas_Tapp

Nicholas_Tapp Новичок

Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Ник:
    Karol_Deside
    Сервер:
    01
    Забыл еще написать. Простите за то, что здесь не одна жб, а сразу 3.

3. ĩoda ₭uang

ĩoda ₭uang Ушел в пустошь...

Симпатии:
    911
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Ildefonso_Nakamura
    Сервер:
    01
    По одной жалобе на каждого лидера.