Жб на лида Италии

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Moroz, 11 авг 2016.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  Администрации Президента
Лидера фракции:  ГИБДД
Лидера фракции:  СМИ
Лидера фракции:  опг.Тукаевские/Тяп-Ляп/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Moroz

Moroz Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    1. Ваш никнейм: -Stas_Moroz
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): -Chup_London
    3. Суть жалобы: - Мы закаптили,Италия приехала первее на стрелу,у них все люди были на месте,у нас еще не приехало половину состава,мы говорили сделаем в 8 стрелу,они же говорили в 5.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : - http://imgur.com/a/HjvIS

Rostik_Vovkk нравится это.
  2. Chup_London

Chup_London Участник

Симпатии:
    90
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    объясняю вам, когда мы закаптили и тоже самый случай что и у вас наш состав не приехал и мы пытались начать позже но вы сказали 6 и точка. И да якудза на стрелу заезжайте сразу всем составом чтобы потом небыло такого!!!

3. Chup_London

Chup_London Участник

Симпатии:
    90
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Кстати о сегоднешнем капте мой браток тоже должен кинуть дб он на видео тоже нарушение заснял!!

4. Moroz

Moroz Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    А тебя не должно еб*** как мы подъедем, всем составом или нет.

5. Moroz

Moroz Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Этот случай был,после того как вы начали всю эту суету наводить,когда у нас не все подьехали,вы говорили там начало чуть ли не через 30 сек,после мы вам сказали,позже мы так тоже сделали,не нравится так?,будете вы время уступать,ждать нас там,мы тоже подождем.

6. Chup_London

Chup_London Участник

Симпатии:
    90
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Закрыто. Хватит на друг друга агриться

7. kHoz +

kHoz + Участник

Симпатии:
    41
    Баллы:
    28
    Вам скинуть видос где ваши 2 зама первую такую хню начали или как? Когда у нас еще 5-10 человек не доехало! Раз вы так делаете, почему на нас жб пишете?

8. Moroz

Moroz Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Слился

9. Moroz

Moroz Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Жб пишем?,ты крыса по жизни?),запомни это,вы же и начали первые жб кидать,сколько от тебя жб уже было то7

10. kHoz +

kHoz + Участник

Симпатии:
    41
    Баллы:
    28
    ахаххаа, слился? может это вы слились, на том что вы не правы и всё? и че что мы первые жб начали кидать, так вы по честному играйте нормально, а не х***** делайте.

11. Moroz

Moroz Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Эм он слился с диалога,я про это,мы жб 1 кидаем?,я тебе уже сказал ты крыса,ты еще давно кидал жб на всех,на дм кидал жб,когда прав был я.,И да жб начали кидать 1-ые вы)

12. kHoz +

kHoz + Участник

Симпатии:
    41
    Баллы:
    28
    давай сначало выясним термин "крыса". вы считаете, что это мол какой то х*й с горы. поясняю тебе, "крыса - тот кто ворует у своих бабло." а не там - кидает, наебыв*ет и т.п. Выяснили, а что разве запрещено кидать жб или что?:D

13. Moroz

Moroz Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Ну по факту,ты получается мыш последняя,если бы вы не кидали жб на нас,мы бы тоже не кидали,И все было бы хорошо,были бы нормальные капты,и были бы нормальные отношения,итог в чем?,вы кидаете на нас жб,мы на вас,хотя могло быть все норм,первые кто начали кидать на нас жб это рм,в итоге мы кинули ответку,вы кидаете так же на нас,жб,мы вас кидаем ответку,и да,че я заметил,вы с рмом друг на друг жалобы не кидаете,сговор ?

14. kHoz +

kHoz + Участник

Симпатии:
    41
    Баллы:
    28
    Всмысле блин не кидать жб, вы начали первую такую х.. мутить, а мы по вашему примеру. почему бы и нет? дм ить мой состав не посмеет, я если кто то увидит, что мой состав дм и доложит - увал на базе и в чс. Сговор? ты серьзно? то есть у рм там 3-5 бизов, а у нас 3 биза и у вас все оставшияся, то бл*ть это сговор? мдее..

15. Moroz

Moroz Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Мы 1 начали?,лол форум посмотри,1 кинул на нас жб твой лидер,потом мы кинули ответ,мы 1 не когда не стали бы кидать жб.

16. Moroz

Moroz Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Дмить,состав,тоесть "твой"состав такой немощный,что не может дать отпор?

17. kHoz +

kHoz + Участник

Симпатии:
    41
    Баллы:
    28
    мой состав не будет дм-ить зверей, которые не умеют себя адекватно вести и нормально для интереса играть. ладно там епп нарушил, но блять к тебе полицай подбежит, скажет ты мафия и в тюрягу тебя. ты блять жб на него катать будешь.

18. Moroz

Moroz Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Слышь сука,зверь,шаман неподстриженный,я тебе сказал уже нахуй,твой состав дно это во первых,во вторых,мафия-это криминал,подбежит "полицай"да уебу его и все,две криминальные фракции,идет война между ними,вот и стреляемся.

19. Evgeniy_Grobovoi

Evgeniy_Grobovoi Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Это так-то РП и подъезжать на капт нужно всем сразу! Если вы неможете там собратся это уже ваши проблемы
    ps: Отъигрывайте свою роль братки где ты видел что бы на стрелку в жизни по одному приезжали? Едут сразу все колонной) Хорош сратся просто играйте по правилам и соблюдайте РП и играть намного интересней будет!

20. Chup_London

Chup_London Участник

Симпатии:
    90
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Просто мороз реально петушиться жёстко, НЕАДЕКВАТ!!!!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет