ЖБ на ФСБ

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем балдежный рафик, 20 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. балдежный рафик

балдежный рафик Участник

Симпатии:
    23
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Richard_Vader
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Патрик
    3. Суть жалобы: - Данный лидер занёс меня в ОЧС за слив лидера! 1.какой слив лидера? Фракция косячит - ЖБ , имею право это не слив!2.Это глупо заносить в ОЧС за какие-то ЖБ, в первые вижу такую глупую причину и вообще какое дело ФСБ до меня!Если даже я сливаю лидера, предоставьте мне док-ва! Я даже понимаю, почему Патрик кинул меня в ОЧС, т.к лидер АП нашёл весомую причину, вот и занесли...т.к Роберт и Патрик общаются...связи есть
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- http://imgur.com/a/ut9TD

Последнее редактирование: 20 мар 2017
    Paggie и Delux нравится это.
  2. Ilusha_Berestnev

Ilusha_Berestnev ♤♡Гроза печенек♢♧

Симпатии:
    54
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Iluha_Berestnev
    Сервер:
    06
    Во-первых, слив был замечен по многократным Жалобам в сторону Администрации Президента . Целых 3 жалобы за сегодня. И все по пустякам. И вы говорите, что это не слив?
    Во-вторых, ваши доказательства не очень-то и весомые. Скорее всего просто обычная фотография и она вещь-доком не является.
    В-третьих, как вы говорите, что АП и ФСБ держут связь. По вашим словам, АП и ФСБ - это секта, которая сплотилась против вас? На кой чёрт вы им сдались? Объясните мне. У них и без вас дел по горло. Эти два лидера вполне заняты, что следят за своими фракциями и поверьте мне, что до вас им просто нету дела.
    В-четвёртых, я думаю, что если продолжите данные содействия против Администрации Президента, то вам не очень хорошо будет и поверьте мне, ответ дадим не мы вам, а уже администрация.

3. балдежный рафик

балдежный рафик Участник

Симпатии:
    23
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Ладно, занёс президент, но заявку на занесение кинули вы! Так объясните что я нарушил?За слив лидера (Которого нет) Не дают ОЧС! Вы меня занесли за помеху! Какая помеха? Я вам мешаю работать? Раз АП нарушает правила, она не должна быть наказана?А если вы думаете, что лидер отвечает в теме жалобы, то он тратит время, да пусть не отвечат и всё, я его не заставляю!Патрик и у меня вопрос, суть занесения меня в ОЧС, тебе от этого лучше стало?

Последнее редактирование: 20 мар 2017
    Paggie нравится это.
  4. Alexandro_Wilson

Alexandro_Wilson Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Alexander_Wilson
    Сервер:
    06
    Попытки слива были от вас и от Дарта.
    Из оЧС будете вынесены.
    Если будут попытки слива, то с вами разбираться уже буду я.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет