РЕШЕНО Жалобка на Казаха.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Andry_Gan, 8 ноя 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andry_Gan

Andry_Gan Легенда

Симпатии:
    773
    Баллы:
    113
    Ник:
    Andry_Gan
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Andry_Gan
    2. Никнейм администратора: Timur_Kazax
    3. Суть жалобы: Пусть пересмотрит жалобу: https://forum.gtarp.ru/threads/full-rp-policija-varny-gou.229931/
    В данной жалобе все четко видно, весь чат пролистан был, отыгровки оружия не видно. Так же нонРП погоня, видно в чате даже не спрашивали они документов или т.п., просто подлетели, прописали /pt и заДМили.
    По твоей логике Тимур я могу в игру зайти, оружие отыграть и стрелять кого-нибудь ( Ну с РП причиной, чтобы не ДМ был ) и если он жб напишет я скажу, что оружие отыграно раньше было, ну либо не отыгрывать и просто развести...
    Почему я должен просто так тратить время и сидеть в ЧЛ? В видео все четко видно опять же повторюсь.

Так же хотелось сказать-бы Олегу, думаю он прочтет эту жалобу:
    В рк, да без проблем. Пиши id, зайду. Ну и девушку в РК звать разбираться... Это уже низко вообще, прям на донышко лег.
    Ну и обращение к Генералу ПА:
    Где такие права приобрел? В Жалобе оффтопить + неадекватно вести себя. "Топ" лидер.
    Без тебя разберусь, что и где мне творить. Ну, а как меня обозвать, решать тебе, тут уже видно будет на сколько неадекватство твое зашкаливает.
    Так же прошу наказать лидера. Думаешь крут? Впрягся за своих? Удачи.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Не нужно

Татьяна и Kira_Gan нравится это.
  2. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
    Передам жалобу Тимуру,что бы пересмотрел,передавать через жалобы ничего никому не надо - в след раз блокирую аккаунт перманентно.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей