1. Ваш никнейм: Andry_Gan 2. Никнейм администратора: Timur_Kazax 3. Суть жалобы: Пусть пересмотрит жалобу: https://forum.gtarp.ru/threads/full-rp-policija-varny-gou.229931/ В данной жалобе все четко видно, весь чат пролистан был, отыгровки оружия не видно. Так же нонРП погоня, видно в чате даже не спрашивали они документов или т.п., просто подлетели, прописали /pt и заДМили. По твоей логике Тимур я могу в игру зайти, оружие отыграть и стрелять кого-нибудь ( Ну с РП причиной, чтобы не ДМ был ) и если он жб напишет я скажу, что оружие отыграно раньше было, ну либо не отыгрывать и просто развести... Почему я должен просто так тратить время и сидеть в ЧЛ? В видео все четко видно опять же повторюсь. Так же хотелось сказать-бы Олегу, думаю он прочтет эту жалобу: В рк, да без проблем. Пиши id, зайду. Ну и девушку в РК звать разбираться... Это уже низко вообще, прям на донышко лег. Ну и обращение к Генералу ПА: Где такие права приобрел? В Жалобе оффтопить + неадекватно вести себя. "Топ" лидер. Без тебя разберусь, что и где мне творить. Ну, а как меня обозвать, решать тебе, тут уже видно будет на сколько неадекватство твое зашкаливает. Так же прошу наказать лидера. Думаешь крут? Впрягся за своих? Удачи. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Не нужно
Передам жалобу Тимуру,что бы пересмотрел,передавать через жалобы ничего никому не надо - в след раз блокирую аккаунт перманентно.