1. Ваш никнейм: - Igor_Karpenko 2. Никнейм администратора: - Kyle_Acros 3. Суть жалобы: - Посадил меня за ДМ, хотя я оборонялся от чела который бегал за мной с кулаками. Сначало он меня бил, потом я начал по нему стрелять, потом он убежал и снова вернулся, стал снова пытаться меня ударить, я по нему снова начал стрелять, он снова убежал и потом на третий раз когда он вернулся я его застрелил, и меня посадили за дм. ДМ - убийство без причины, а здесь была причина, я оборонялся. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/F6FgQ
Объясню ситуацию вам ситуацию как видит администратор: К вам подбегают, начинают ДМить, вы ничего не предпринимаете, не сообщаете администрации об этом, решаете самостоятельно решить данную проблему. Начинаете стрелять, естественно тот человек убегает от вас, так как он на кулаках а вы - с пистолетом. Тот игрок кидает жалобу на вас о DM - администратор начинает слежку и видит выстрелы от вас. Администратор не знает о том, что вас провоцировали, и прошлое вернуть точно уж не сможет. А теперь подумайте, виноват ли администратор? Нет. И наказание выдано в какой то степени верно, мы не можем верить просто напросто вашим словам.