Жалоба

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Tony_Versace, 12 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tony_Versace

Tony_Versace Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Ник:
    Alphonse_Shelby
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Nariman_Magomedov
    2. Никнейм администратора: - Ilham_Bibarsov
    3. Суть жалобы: - Так, дело было так. Работал я дальнобойщиком . ввез груз на 96.000. доехал я до Арзамаса. стою на светофоре. И в меня влетает игрок совсей дури специальной. я отлетаю. он у меня забирает груз и уезжает по полю. я на писал на него жалобу то что он едет по полю. потом его посадили. а груз остался возле моста, ну почти возле поля. я забрал груз. и не смогу выехать на мост. и решил я стать у моста. и написать Админам тоесть спросить можно ли я чучуть проеду по полю потомучто не могу выехать на мост. Потом как то возле меня оказался Администратор Ilham_Bibarsov. он как раз мне ответил то что по полю нельзя ехать. потом я ему пишу в обычный чат. и говорю смотри я не могу выехать на мост можно я только чучуть проеду пополю и сразу на дороге. у меня в это время шел чучуть дым из капота иза удара игрока который меня врезался когда я стоял на светофоре. я просто стоял. стоял стоял. не ездил с дымом а стоял. стоять можно и ждать механика. я стол у моста. и Алминистратор Ilham_Bibarsov взял меня посадил за Дым. я вроде бы стоял на месте. не ездил он даже возле меня сам стоял взял и посадил.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://imgur.com/a/9avly Вот тут скрины как мы с ним разговаривали в обычный чат.

2. Ilham_Bibarsov

Ilham_Bibarsov Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    У вас из под капота был дым. Я вас посадил из-за дыма нужно включать аварейки и вы пытались выехать через огорождение.

3. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Ожидаю док-ва от администратора.

4. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style