1. Ваш никнейм: Andrei_Chernov 2. Никнейм администратора: Salvador_Nakamura 3. Суть жалобы: Я дежурил на КПП в части МВ представился и попросил предоставить паспорт Накамуру, он ничего не ответив и не останавливаясь бежал в часть и бегал по территории части( а я за ним и неоднократно просил прелоставить документы, он же не знаменитость чтоб его все знали) далее я открыл огонь потому что на территории части МВ запрещенно находиться посторонним (не все же знают админитраторов!), за что он посадил меня в де морган на 100 минут!!! Прошу наказать Накамуру и сместить его с должности! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://vk.com/black__74?z=photo140775003_456239115/album140775003_00/rev
Во первых, начнём с того что я там просто стоял, и слова дургого человека что я администратор вы решили проигнорировать, после чего просто несколько выстрелов и тю тю, док-ва передал (Если вы скажите что не знали что я админ, то до этого я раза 3 кикнул игрока за Оффтоп, это сложно было не заметить)