ОТКАЗАНО Жалоба/Вопрос || Cursio_Marlboro, Saveliy_Mercy || ГА, глянь пожалуйста

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем 何塞*威廉姆斯, 8 июл 2019.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. 何塞*威廉姆斯

何塞*威廉姆斯 Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Jose_Williams
    2. Никнейм администратора: - Администратор Cursio_Marlboro, Support Saveliy_Mercy
    3. Суть жалобы: - Во первых Курсио, я не говорю что то про ЧС МП, если ты не понимаешь, я тебе объясню что значит не допускать к МП -_- Не допускать к МП это значит просто на такие МП брать других саппортов, а вина твоя лишь в том что тебя не было в момент передачи. Видишь как все просто? Теперь для Савелия... А че сразу нельзя было глянуть? Ты мало того что мне пытался доказать что я не передавал деньги так еще наехал на меня сказав "Бесят такие", а после ЖБ сразу соскочил. Не делай так больше
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Предыдущая жалоба || /sms с Saveliy_Mercy

Последнее редактирование: 8 июл 2019
  2. Saveliy_Mercy

Saveliy_Mercy Участник

Симпатии:
    40
    Баллы:
    28
    Ник:
    Saveliy_Mercy
    Сервер:
    01
    Во первых если вы пытаетесь меня слить лучше такого не делайте за это вы можете понести наказания.
    Вам дали ответ в прошлой жалобе, вам мало этого?.
    С каждым такое бывает, люди допускают ошибок.

3. Vladlen_Romanov

Vladlen_Romanov Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    Лол, а за оск игроков вы ничего сказать не хотите?

何塞*威廉姆斯 нравится это.
  4. Cursio_Marlboro

Cursio_Marlboro fearless

Симпатии:
    114
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Название темы - "Жалоба/Вопрос", у меня встречный вопрос: Какая суть жалобы и где вопрос?
    Вам ответили в предыдущей жалобе, какие ещё претензии? Я же сказал что выплачу утешительный приз.
    Запрещать саппорту помогать на МП из-за одного, первого случая? Нет уж, так не пойдёт. Мы все люди, все имеют право на ошибку. Некоторые это право используют как важный урок, а некоторые забывают и повторяют. Первому типу будет открыта возможность помочь на МП всегда, а второму - закрыта.

5. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.202
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Согласна с ответом администратора выше.
    Передала.

6. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.908
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Суть вашей жалобы мне не понятна. Чем вы именно не довольны ?
    Судя по предыдущей жалобе я понял что Администратор вам выплатит "Утешительный приз"
    Тут же в Сути жалобы вы обращаетесь к Администратору, саппорту, а в чем вообще сама суть жалобы?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет