Да если бы у тебя было своё мнение)) Ты и вести диалог не хотел)) Ванёк же попросил, прибежать нужно. Не хотел бы вести диалог - не писал бы
Дебил пиши одним сообщением свои мысли ебучие. Твою ебанутую жалобу скинули в конференцию ВК, после чего я прочитал и мне стало стыдно за тебя и за твое окружения с кем ты общаешься, потому что твои друзья тебя дебила терпят. Я написал тебе все что думаю о тебе, и о всем 02 сервере в целом. Выйди с форума и займись учебой, полезней будет чем то что ты тут выебывашьеся на форуме
Ахахахах, да Ванёк там вообще заснуть не может. В шоке сидит наверное. И костандова позвал, после 10 дневной неактивности на форуме)) Ответ лайкнуть)) Я уже забыл что жалобу писал, а вы такой шум навели. Да мне твоих друзей жалко)) Которым ты нужен только для просьбы написать сообщение на форуме)) Хотя не друзья они тебе, а ты для них простая шестёрка)) Я не "выебывался" Я уже забыл про жалобу, пока вы не написали)) Полезней было бы тебе учёбой заняться, а не писать бессмысленные оффтопы с левого форумника. Ушёл же вроде, опять вернулся
Дальнейшего смысла в продолжении диалога не вижу - отвечать не буду. Решение жалобы зависит от администратора, будет как будет. Просто вы все такие следаки, опера, усб, а лидер соблюдать адекватное рп не может. Я даже наказания твоего особо не ожидал, не в то время живём. Но нет, тебе нужно было каждой собаке скинуть жалобу, шум поднять. Молодец. Спасибо, что поднял настроение. Желаю тебе в дальнейшем научиться говорить вещи в которых ты уверен