1. Ваш никнейм: - Yura_Chernev 2. Никнейм администратора: - Andry_Gan 3. Суть жалобы: - ехали мы на капт и Зам сказал /clist >> 0 Ну мы поставили клист первый капт я забыл поставить а кто поставил выдали Де Морган в том числе мой друг Дмитрий Пилипинец следующий капт мы ехали и доезжаем и Зам гвоорит /clist >> 0 мы делаем все умирают я бегу бешком прибегаю у меня клист стоит и я резко клист 0 и мне выдают варн на карте даже было видно мой клист и они побежали ко мне 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://imgur.com/a/90RWq Извиняюсь скрины отсутствуют как дали варн но обидно мой друг и кто еще получил варн/де морган могут доказать если можно я могу как то скинуть что он писал Андри к тебе притензий нет ты ТОП Админ просто из за какойто зама получил варн Обидно ведь А еще обидно то что всем Де Морган а мне Варн это не по человеческий мы все люди
Спасибо, но у меня один вопрос Андрю понимаешь ты всем выдал Де Морган а мне Варн ну как то обидно ты пойми сорри за оффтоп
Просто я был Замом ОПГ и знаю ток те правило каптов а сегодня решил с другом поиграть пришел в ИМ Сорри за оффтоп
Андрю я согласен на Де Морган хоть на 3 часса просто понимаешь вина не моя всем кто был в онлайне выдали либо Де Морган либо Варн а заму ничего если есть моя вина я согласен в Де Морган на 3 часа но не варн же за то что какой то зам сказал /clist 0 offtop sorry
Второй варн уже в котором моей вины нет 1. Варн за ДБ когда человек растрелял меня а я начал ДБ он написал в реп мне варн написал жб ничего ну подождал месяц и сейчас 2. Варн в которой моей вины нет не справедливо ведь сорри за оффтоп