Жалоба на

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Вольлемарчик, 11 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вольлемарчик

Вольлемарчик Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. Ваш никнейм: - Vova_Jonson
    2. Никнейм администратора: - Salvador_Nakamura (написал ответ на ЖБ что дадут варн ЖБ на меня)
    3. Суть жалобы: - Меня не было в игре с 15:00 до 21:40 Я был полицейским Мл.Сержант ПА. Так вот. Я ехал на УАЗе патрулировал, отстановился по причине звонит телефон. Я заглушил двигатель вышел из машины. Это было напротив Покрасочной станции в Арзамасе, ну я ходил говорил по телефону, как у меня подскочил пинг и я завис ( такое бывает, но не часто.) И получается когда я завис получается что показывает что я АФК. И так вот я завис, минуты 2-3 ждал пока все пройдет. Ну не тут то было, у меня вылетела игра. Я не отчаялся и зашел снова. Поиграл некое время. Зашел на форум, проверить есть ли Жалобы на меня.Захожу а тут жалоба, якобы я АФК от смерти и оффнулся еще (https://forum.gtarp.ru/threads/off-ot-smerti-afk-policija-arzamasa.38594/#post-229689). Я был в шоке. Объяните, я виноват что у меня подскочил пинг (доходит до 300, потому что инет слабый)? Я ВИНОВАТ? И мне дали варн. Получается не за что, разберитесь. Очень надеюсь что разберетесь, не проигнорите
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - есть

Последнее редактирование: 11 дек 2016
  2. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Ожидайте

3. Salvador Nakamura

Salvador Nakamura BRAT BRATA ZLOGO NEGRA

Симпатии:
    641
    Баллы:
    113
    Ник:
    Salvador_Nakamura
    Видно что пинг подскочил. У самого бывает так. Варн снимем. Прошу прощения.

4. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей