1. Ваш никнейм: - A.D 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - ВСЕ ЛИДЕРЫ ГОС.СТРУКТУР (КРОМЕ АП) 3. Суть жалобы: - Так вот, начнем... Мы с Татьяной решили сделать РПшку (Я лидер РМ) Ну все сделали, украли, увезли в лес Как только...мне Татьяна дает номера, чтобы я просил выкуп Так это все номера сбрасывают! Даже не хотя меня слышать! Не косяк Татьяны, а косяк этих людей (ники не могу сказать, ибо даже не запоминал) Так вот У нас было 4 заложника 1. Татьяна Котова- Президент 2. 2 Адвоката (ники не могу сказать) 3. 1 министр ТАК ВОТ, ВОТ ЭТИ ЛЮДИ ПРОСТО МОЛОДЦЫ ОТЫГРАЛИ РП НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Я ДАЖЕ БЫЛ УДИВЛЕН! А потом нас нашли как-то...просто взяли и нашли Приехали ГИБДД/АП(вроде)/Армия/ПЮ/ПА БЫЛИ ВСЕ, АБСОЛЮТНО! Так вот...я начал кричать, что если хоть кто-то подойдет ближе, Татьяна умрет Думаете что они начали делать ? ПРАВИЛЬНО! ПОДХОДИТЬ! Один только ФСБшник Вадим Драгонович (если фамилию не правильно написал, извиняй ) Пытался отыграть РП, с ним вели диалог по поводу выкупа КАК КО МНЕ ПОДЪБЕГАЕТ ФСБшник И БЬЕТ ТАЗЕРОМ (ХОТЬ И С РП ОТЫГРОВКОЙ) АЛЛО, ДЯДЯ, ГДЕ РП ?!?!?!??! Сделал бы ты так в реально жизни ??? Идут переговоры, ты вбегаешь и бьешь тазером ? Да за секунду бы президент был мертв, а вот у него все по другому... Прошу СДЕЛАТЬ СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОР С ЛИДЕРАМИ ДАННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ОТ НИХ Я НЕ УВИДЕЛ НИ ГРАММА РП 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : - Доки не нужны...За всем этим следит Александр Котиков, он подтвердит все мои слова
Наблюдал за ситуацией. Все действия гос.сотрудников - NonRp действия. Передам старшей администрации и предоставлю доказательства. Закрою от оффтопа.