1. Ваш никнейм: - Arseniy_Vasilev 2. Никнейм администратора: - Valera_Liah и Sokol 3. Суть жалобы: - Как я понял мне дали Warn по причине нонРП коп !, послу получении наказании я сразу отправился на форум в тему Жалобы на Гос.Организации где внимательно расмотрев все жалобы, не в одной жалобе меня не было. Потом я сидел и думал почему тогда я нонРП коп ! и до меня дошло когда мой друг грабил дом я был в месте с ним и мы начали шутить (мы разговаривали по Skype) я без отыгровки начал стреля в пол, видимо Администратор Solomon думал что я открыл огонь по ним тем самым передал что бы Valera_Liah выдал мне Warn сам на себя такой груз повесить не мог ! По сути я достал оружие без РП значит у меня не было оружие в руках и я стрелял мол воздухом, я понимаю если бы я стрелял в игроков но я стрелял в ПОЛ. Прошу расмотреть эту жалобу Главному Администратору 01 сервера. Я не хочу видеть ответ от тех на кого я подал собствено жалобу. Будет ясно что её закроют для благо своей репутации и уважения от других Админов и для своей защиты (Это не точно, прошу извенить если говорю что то не правильно) Те кто был в то время сомной могут полностью доказать что не одна выстрельнутая пуля не попала в них тем самым нонРП копа там не было. Можно было отделаться только Деморганом Я бы хотел что бы вы мне предъявили моё нарушение в виде видео (Но конечно не кто мне не чего предъевлять не будет) Хотя бы предъявите док-ва Slave пусть он посмотрит и выдаст вердикт ! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/oJkuR8g p.s Жду ответа от СЛАВЫ ЯКОВЛЕВА