Жалоба на сотрудника ПЮ

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Artem_Nevsky, 5 ноя 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Artem_Nevsky

Artem_Nevsky Участник

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    МГУ им. Н.П. Огарёва, баскетбол
    Сайт:
    Ник:
    Artem_Nevsky
    Сервер:
    01
    1) Мой ник: Artem_Nevsky
    2) Ник нарушителя: Jack_Hero
    3) Объясняю всё по порядку:

1) Клевета, ложь, обман от сотрудника ПЮ!
    Я находился в больнице г. Арзамас. Вдруг ко мне подбегает сотрудник ПЮ и говорит "Вы оскорбили сотрудника гос.структур". НО ничего такого не было! Можете увидеть на скриншотах-никакого оскорбления не было!

2) Незнание УК РФ данного сотрудника ПЮ!
    В УК РФ прописано:
    Пункт 2.3 - Оскорбление сотрудников гос.структур. Нарушитель лишается свободы сроком на 2 года.
    2 года - это 2 звезды. А этот сотрудник выдал мне 3 звезды!

3) НОН РП действия сотрудника ПЮ!
    Дальше сотрудник полиции НЕСКОЛЬКО РАЗ НОН РП бил меня электрошокером(Вот скажите- в реальной жизни разве полицейский одного и того же человека несколько раз бьёт шокером? Не думаю... Достаточно одного раза...) и НЕСКОЛЬКО РАЗ НОН РП надевал и снимал на меня наручники(Вот скажите, в реальной жизни в процессе задержания преступника, полицеский будет НЕСКОЛЬКО РАЗ одевать и снимать наручники с преступника? Не думаю...). Также не было РП отыгровки "Потащил за собой".

4) Неадекватные действия со стороны сотрудника ПЮ!
    После того, как он вывел меня на улицу, он НЕ затащил меня в машину(как надо было сделать по РП), а тащил меня за собой по улице...(По вашему это РП? Не думаю...) Остановил меня на парковке машин... Вдруг несколько раз менял мне мой уровень розыска и начал избивать меня!(на скришотах есть)

5) Неадекватные действия со стороны сотрудника ПЮ! (х2)
    Сотрудник ПЮ попросил меня пройти в машину(НО НИКАКОЙ ПОЛИЦЕЙСКОЙ МАШИНЫ И РЯДОМ НЕ БЫЛО!!). Я просто спросил у сотрудника ПЮ: "На каком основании я должен сесть в машину?" (Я никакие противоправные действия не совершал! Я задал простой вопрос, на который сотрудник ПЮ обязан был мне ответить! Сотрудник ПЮ просто мог затолкнуть меня в машину, но предложил мне это самому сделать(Я не понимаю смысл, он мог спокойно сам меня в машину посадить). Он тащил меня в тот момент за собой, на мне были надеты наручники и я был ударен электрошокером. Я бы никак не смог сесть в машину сам! Он мог меня просто затолкнуть в машину сам. Я задал простой вопрос "На каком основании я должен сесть в машину?". Я хотел услышать от сотрудника ПЮ ответ в виде какой-то статьи, какого то закона и прочего. Но ответ я так и не получил... Сотрудника ПЮ вместо ответа на вопрос он прибавил добавил мне статью 6.1

Статья 6.1 УК РФ:
    За не подчинение нарушитель лишается свободны на 2 года.

Как видно на скришоте сотрудник ПЮ выдал мне 5 звезд. Теперь посмотрите на предыдущий скриншот. На нём видно, что у меня было 2 звезды. После статьи 6.1 УК РФ у меня стало 5 звезд. НО по УК РФ мне должны были добавить ТОЛЬКО 2 звезды(лишение свободы на 2 года-2 звезды).
    Теперь давайте посчитаем...
    У меня было 2 звезды, сотрудник ПЮ дал мне статью 6.1(2 звезды).Значит мы складываем 2 звезды+2 звезды=4 звезды!
    Но сотрудник ПЮ выдал мне уже 5 звезд!!

Что же было дальше? По РП сотрудник ПЮ должен был затолкать меня в машину и отвезти участок, правильно? Правильно. Но никакой машины и рядом не было!! Этот полицейский не по РП потащил меня через всю улицу(где вы видели в реальной жизни, чтобы сотрудник полиции тащил преступника через всю улицу до самого участка?! Никакого РП....).

Этот полицеский посадил меня в тюрьму на 3000 секунд(50 минут) как я понимаю из за 5 звезд, но я напоминаю, что мне нужно было дать только 4 звезды!!(2 звезды за 2.3 + 2 звезды за 6.1= 4 звезды.)
    Мой срок в тюрьме должен составлять 40 минут, а не 50!

После всего вышесказанного я подведу итог.
    Данный сотрудник полиции нарушил ОЧЕНЬ МНОГО...
    Я требую наказания этого полицейского.
    Так как его нарушений очень много, я требую как можно более жёсткого наказания!

4) Доказательства:
    http://imgur.com/a/strOK

Последнее редактирование: 5 ноя 2016
  2. Artem_Nevsky

Artem_Nevsky Участник

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    МГУ им. Н.П. Огарёва, баскетбол
    Сайт:
    Ник:
    Artem_Nevsky
    Сервер:
    01
    Я дождусь ответа, нет?
    Прошло около 10 часов, но никакого ответа я не получил...
    Моя жалоба осталась без ответа, а последующие жалобы других людей были рассмотрены...
    Прекрасная работа, дорогие администраторы...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей