Жалоба на сотрудника ФСБ

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Vitaliy_Fastov, 9 окт 2016.

?

Прав? или не прав?

1. Прав

1 голосов
    100,0%
  2. Нет не прав, фсб все правильно сделал!

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Vitaliy_Fastov

Vitaliy_Fastov Участник

Симпатии:
    17
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vitaliy_Fastov
    2. Никнейм : Carl_Volkov
    3. Суть жалобы: - Просто не какого РП! Посадил не разбираясь! Суть такова, он как бы агент под прикрытием, проверял нас на взятки, Так вот, я пронюхал эту ситуацию, он мне написал на телефон, и сказал что бы я снял розыск за 150к , на что я сначала написал, " Я тебе щас по шапке сниму!!!!" Но потом решил тоже подыграть, и написал сразу Давай ты где? давай встретимся, встречаемся мы значит у ГИБДД, ну я естественно приступил к задержанию, он оказал сопротивление, и начал убегать, в итоге поймал его возле Отеля. И нацепил наручники, и хотел допросить его, как в ответ он меня бахнул электрошокер, что полный ноль РП! как он меня мог ударить ? если он в наручниках! Ну и взял связал меня, из за него на нас напал другой игрок из группировки и начал стрелять! а в ответку мы не можем, так как стоим как 2 долбошлепа закованные в наручниках. Орет развяжи меня, а я не собираюсь развязывать нарушителя. Ну в итоге нас вдвоем убили. Появился в больнице, и этот ТОП фсбешник опять ударил Тайзером. И посадил меня, за что? за то что я хотел поймать его под прикрытием? если я знал что он проверять будет, какой дурак за снятие розыска 150 к отдаст??? И да, там он говорит что мы берем взятки, но взяток мне не каких не передавали!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://imgur.com/a/cpveB

2. Gleb_Wolf

Gleb_Wolf Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    28
    Проведу с ним серьезную беседу. Если не дойдёт до него, уволю.

3. Danil_Kostandov

Danil_Kostandov Активный

Симпатии:
    454
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Начальник УУР по Нижегородской области
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01