Жалоба на руководство ГИБДД

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Maxim_Valerevich, 27 июн 2016.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  Администрации Президента
Лидера фракции:  ГИБДД
Лидера фракции:  СМИ
Лидера фракции:  опг.Тукаевские/Тяп-Ляп/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maxim_Valerevich

Maxim_Valerevich Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    1. Ваш никнейм: - Maxim_Valerevich
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Жалуюсь на всех. Зама и лидера.
    3. Суть жалобы: - Я работаю инспектором пгт. Батырево. В течении дня я ездил и проверял посты ДПС в своем поселке. Не было ни одного. После чего я неоднократно ездил в участок ГИБДД и спрашивал где лидер/зам, но мне говорили что его нет в сети, либо спит, отошел и все в этом духе. Так за целый день я не застал никого кто был в состоянии выдать посты. Были Младшие Сержанты которые могли выдать посты, но выдавали их только на территории, т.к лидер ГИБДД запретил кадетам занимать посты за территорией участка. В итоге: 15 человек было на посту только на территории участка! За целый день никто не патрулировал пгт. Батырево. Как мне сказали сотрудники, никто им звания не поднимает, по-этому их 15 человек у участка. Видно лидер вообще ничего не делает.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://imgur.com/Ta8EBC1

2. El_Cardona

El_Cardona Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Экзамен у кадетов был с утра и следующий в 9 часов, как это они не повышаются? Конечно я запретил кадетам покидать территорию т.к если они выйдут на посты (при том что они не сдавали экзамен и само собой не знают УК.КоАП,Ахк еще не скачали для отыгровки) понимаешь что это будет одно нон РП и мне дадут выговор! По батырево в данный момент осуществляются только патрули.

3. Maxim_Valerevich

Maxim_Valerevich Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Хорошо. Я проверяю каждый день как они патрулируют. Хотелось бы увидеть постоянные посты у перекрестка у банка в Батырево, у автошколы в Батырево и у базы таксистов в Батырево. Так чаще всего нарушают.
    Про экзамен. Было 15 человек, хотите сказать что вы взяли в ГИБДД людей которые ничего не знают? Раз из 15 сегодня было лишь 2 М. Сержанта.

4. El_Cardona

El_Cardona Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Без сдачи экзамена и основной подготовки они будут только нарушать(Почти каждый кадет который уехал в самовол - был посажен в Деморган.) Теперь кадетам категорически запрещено покидать территорию участка!

Из за военного билета были проблемы с составом.

5. Maxim_Valerevich

Maxim_Valerevich Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Ладно. Подождем увидим. Жалобу пусть модеры закроют.

6. Andrey_Zema

Andrey_Zema Администратор

Симпатии:
    7
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Все верно, кадеты много нарушают РП процес в целом, так как нету опыта, все правильно что выпускают их только с высших званий, руководству ГИБДД прошу больше времени уделять на Учебную часть кадетов.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет