Жалоба На Полицию Южного на всех кроме Генерала и Тони Глотова.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Батиста, 12 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Батиста

Батиста Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1) Ник: Dave_Batista
    2)Ник нарушителей: Danil(Полковник ОМОНа),Nurikat_Omarov. (Все в П.Ю.).(Остальные ники на скринах)
    3)Док-ва: http://imgur.com/a/y6qhG
    4) Причина: все эти сотрудники удариили электрошокером ФСБ и еще Данил начал размахивать дубиной не смог закринить он потом на защиту нажал на скрине показано как оскорблял гос.сотрудника ФСБ и они все при этом посадили меня в тюрьму.прошу вас их всех уволить и найти других сотрудник.Кстате на скрине есть мой сотрудник из ФСБ он тоже на них жаловался.Прошу вас Администраторы примите сильные меры увольте их всех.

2. Danil_Kostandov

Danil_Kostandov Активный

Симпатии:
    454
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Начальник УУР по Нижегородской области
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Вы начали,размахивать оружием,и угрожать сотрудникам ПЮ ''Опа на'',''Попал ты'' и прочее к сожалению я не заскринил как вы тыкали в меня M4,после того я приказал вам выйти,вы сказали ''Я сотрудник ФСБ'' что уже превышение полномочий постоянно трындел что ты стажёр ФСБ и т д. Далее я приказал арестовать тебя за 6.1 так как ты не покидал помещение и продолжал орать ''попал ты полковник'' вот и объяснение действий моих сотрудников! А моя фраза ''Идиот,что ли'' была в ответ на ваше мнение,что я вас не имею право арестовавать,хотя вы били не в форме,напоминаю вам находясь в форме гражданского вы не имеете право тыкать своим удостверением в лицо каждому встречному!

3. Ruslan_Naidanov

Ruslan_Naidanov Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    Студент
    Сайт:
    Ник:
    Ruslan_Naidanov
    Сервер:
    01
    Отказано, доказательств каких либо превышений полномочий не вижу. Вы вообще не в форме фсб на скринах. Электрошокеры сотрудники использовали отыгрывая рп. Прошу закрыть тему.

4. Danil_Kostandov

Danil_Kostandov Активный

Симпатии:
    454
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Начальник УУР по Нижегородской области
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    И кстати сильное заявление ''Уволить их всех'' мы просто выполняли свой долго,и ещё один аргумент я не знал,что вы сотрудник ФСБ впрочем это ничего не значит,так как вы отказались показывать паспорт!

5. Art_Costa

Art_Costa ^^

Симпатии:
    53
    Баллы:
    48
    Сайт:
    Ник:
    Art_Costa
    Сервер:
    01
    Не достаточно доказательств