все началось с того,что я пошел спортзал.После тренировки,мой персонаж очень устал,и я бежал к вокзалу,в надежде поспать,совсем чуть чуть не добежал,и упал в обморок,затем вышел полицейский и подошел ко мне. Я еще ничего не заподозрил,думал он документы проверит,у меня все чисто. Он подходит и начинает бить меня шокером и ковать в наручники,я думал он прикалывается,но потом он повел за собой и дал две звезды низачто. Я спросил,за что он меня сковал,а в ответ он мне поставил две звезды,привез в участок и посадил в кпз без слов,добрые админы выпустили меня,но сотрудника должно ждать наказание,иначе на сервере будет хаос и бедлам!!!!прошу принять меры,и ответить мне,что с ним сделают или сделали. Заранее спасибо,админу плюшек и хорошего настроения! Посмотреть вложение 55020 Посмотреть вложение 55021 Посмотреть вложение 55022 Посмотреть вложение 55023 Посмотреть вложение 55024 Посмотреть вложение 55025 Посмотреть вложение 55026 Посмотреть вложение 55027
Спойлер: Мои машины 1.) Mercedes-Benz E200/К000ИК/продал. 2.) Audi RS7/O123ОХ/продал. 3.) БМВ М5/Б555МВ/продал.