Жалоба на Полицейского Black_King

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем avgust, 23 янв 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. avgust

avgust Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Номер жалобы: - чей номер? (прошу конкретизировать) я подою в первые, мой номер жалобы: 001
    1. Ваш ник: Avgust_Avgustin

2. Ник нарушителя: Black_King

3. Суть жалобы: Black_King остановил меня при выполнении роли Водитель маршрутки, потребовал выйти, я предупредил его что данное приведет к запуску возврат в течении 15 сек. и я потеряю роль, он достал оружие и потребовал выйти надел наручник и повез в участок по пути посмотрел паспорт, остановился и отпустил, я сказал что подам жалобу за не законный арест, тогда он мне присвоил ранг нарушение "1" за оскорбление и отвез в участок и дал арест 10 мин.
    Считаю такое поведение игроков недопустимым, прошу администраторов придумать механизм более простого способа пресечения подобных действий, я не понимаю почему я должен писать жалобы в место того что бы наслаждаться игровым процессом.
    В качестве автоматической фиксации можно прописать например всем гос служащим автоматическая запись видео при осмотре и выполнении своих обязанностей, которую можно поднять в течении суток с сервера

4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): - данное мне не понятно, так как для видео я должен заранее включать запись, а скриншот при большой численности игроков ни чего не даст т.к. текст быстро уходит с экрана, команда /time - дает ответ "нет часов

2. Artem Cemenov

Artem Cemenov Гроза госов :D

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Ник:
    Artem_Cemenov
    Сервер:
    01
    Нету док-ва. Что бы увеличить размер чата , нужно ввести команду /размерч 10-20.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей