Жалоба на Petya_Sinkov | Введение в заблуждение и оскорбление матери

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Ivan_Legion, 4 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Legion

Ivan_Legion Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ник:
    Ivan_Legion
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Ivan_Legion
    2. Ник нарушителя: Petya_Sinkov
    3. Суть жалобы: Договорились встретиться, чтобы я посмотрел его дом низкого класса в пгт.Батырево рядом с ГИБДД.Изначально он мне его втирал, как средний класс, продавал он его за 700-800 тысяч рублей, я сразу знал, что тут что-то не так, так как дома среднего класса не могут стоить 700-800 тысяч рублей, которые не стоят в госе.Я сразу всё понял, что он пытается меня обмануть, он написал, что это баг: "Это дом среднего класса, а не низкого, админы знают и докажут это".Теперь перейду к самой теме в этом разделе жалобы.Я естественно отказался от покупки данного дома.Не успев даже выехать из пгт.Батырево, он мне пишет оскорбительное сообщение, связанный в адрес матери.Прошу наказать этого игрока, как можно строже, так как такие неадекватные игроки нашему серверу не нужны.Прикладываю ниже два скриншота.На первом скриншоте видны его сообщения по поводу дома, а на втором про мать.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): https://imgur.com/a/81DJ8hK

2. Bogdan_Petro

Bogdan_Petro Активный

Симпатии:
    275
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    наказывать по жоскому
    Ник:
    Bogdan_Petro
    Сервер: