ОТКАЗАНО Жалоба на - Nicolas_Newman

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Андрей231, 14 мар 2018.

?

Nicolas_Newman - достал вас со встречкой?

1. Да

2 голосов
    50,0%
  2. Нет

2 голосов
    50,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей231

Андрей231 Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Andruha_Chegevar
    2. Никнейм администратора: - Nicolas_Newman
    3. Суть жалобы: - помешан на "встречка"
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - .... не в теме

Когда на сервере "Этот персонаж" - невозможно играть вообще! Может быть и есть такое правило "встречка", - и есть грубо нарушающие его игроки и садит он их есть за что! Но! Я стараюсь играть спокойно и не нарушать никаких правил, но "Этот персонаж" задрал* со своими предирками за "встречка", а по сути нарушения то не какого и нет! Съезжаешь с моста (южка) и бац ты в де моргане. Как там съехать не пересекая двойную сплошную и не выехав на встречку? Есть объезд, ну все равно "встречка", а "Этот персонаж" - (только так его могу называть) видно там уже караулит и фигачит всем "встречка". Мне только за два дня прилетело три раза. (после чего я выходил с сервера, понимая что справедливости нет)) Не кто другой из админов за такое даже ухом не пошевелит( не считая грубого нарушения "встречка") и всегда можно спокойно играть. Но тут появляется "Этот персонаж" и все можно уходить с сервера.
    Наблюдаешь чат, кого за что там.. и видишь летят "встречка", "встречка".., человек явно не равнодушен к этому нарушению и с большим рвением за этим делом "бдит"., он явно помешан на этом деле "встречка", есть у него там еще пару закидух за которые он банит и т.п, ну это редкость, повторюсь-"встречка" это его кредо. Готов пересадить пол сервера за это нарушение. Ну серьезно, становится невозможно играть.
    Сделайте что то с этим) намекните ему что ли, что не катит такая "шляпа") Я бы вообще его снял - будь моя воля. Не его это тема.
    Не люблю писать там всякого рода жалобы и т.п, ну "Этот персонаж" реально калит со своей "встречкой"

Павел_Маями нравится это.
  2. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Ожидайте.