ОТКАЗАНО Жалоба на Модераторов

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем dim-nik, 27 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dim-nik

dim-nik Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Dima_Nizovtzew
    2. Никнейм администратора: Все Модераторы, отказавшие жалобы.
    3. Суть жалобы: Здравствуйте. Сотрудник ГИБДД мне выдал 3 звезды без основания. В жалобе имеется видео, где меня сбивает человек за рулём фуры, выехавший на дорогу, предназначенную для встречного движения, нарушив Правила Дорожного Движения. После чего ко мне подъехал сотрудник ГИБДД и начал обвинять в нарушении ПДД. На его глазах нарушитель врезался в меня по встречной полосе и скрылся, но звёзды получил я без оснований. В жалобах выложено видео, где чётко видно нарушение со стороны водителя фуры, а также видно, как меня тормозит и обвиняет в нарушениях ПДД сотрудник ГИБДД. Также в жалобе прикреплён скриншот с выдачей трёх звёзд, которые я получил без оснований. Доказательств с нарушением от сотрудника ГИБДД предоставлено не было, а Модераторы отказывают жалобу по разным причинам. Я требую пересмотреть мою жалобу и оценить её справедливо. По возможности, поговорить с Модераторами по поводу их ответственности. Я играю по правилам, если где-то и бывают нарушения, то это мои проступки, но в данной ситуации с моей стороны нарушений не было. Я крайне не хотел писать жалобу на Модераторов, но они уже несколько дней отказывают мои жалобы. Мне нравится Ваш проект и я не хочу, чтобы подобное отношение со стороны Модераторов меняло моё мнение. Всё, что я хочу - спокойной игры, а для этого нужно бороться с нарушителями. Для этого есть Модераторы, но они как-то неадекватно оценивают происходящее.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    Нажать по тексту

Нажать по тексту[2]

2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Слишком мало доказательств, если вы нарушали и вам выдали звёзды - а вы залили жб? Якобы просто так?

Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет