Жалоба на Министра [АБ] Maxon_Reed

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Ryan_Radkes, 30 апр 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ryan_Radkes

Ryan_Radkes Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Номер жалобы:
    1. Ваш ник: Pavel_Mafter
    2. Ник нарушителя: Maxon_Reed
    3. Суть жалобы: 3\10 баллов на проверке устава за подсказки в НонРП рацию всё на скринах! НонРП Министр жду его увала! Также он объяснял причину такой оценки в /b чат. Остальное на скринах!
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): https://imgur.com/a/sU4k9pg

2. Ḿẵẍóň ℟ęěȡ

Ḿẵẍóň ℟ęěȡ Участник

Симпатии:
    30
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Жизнь
    Сайт:
    Ник:
    Maxon_Reed
    Сервер:
    01
    Итак, начнём с начала, в 13:30 я назначил проверку на 14:00, напоминал постоянно как написано в уставе министров, ровно в 14:00 я прибыл на проверку и что я вижу, в строю всего лишь 4 человека хотя на форуме в теме "Еженедельные отчёты лидеров" написано что на РП должно быть не менее 5-ти человек(-1 балл), после я поздоровался с заместителем деректора Андреем Омельяненко, затем начал проверку, в о время строя сотрудник отыграл оружие по РП, и прицелившись начал говорить гражданину "Уйдите", хотя по уставу, а именно "1.22 | Носить с собой оружие запрещено"ношение оружия запрещено(-1 балл), идём дальше после окончания проверки всего состава в итоге прибежало ещё 3 человека(-1 балл), и 3 человека вообще не ответили на мой вопрос по уставу(-3 балла), ещё и подсказки были в /rb чат(-1 балл), после окончания проверки перед моим отъездом они начали обсуждать меня мол я такой плохой не знаю устав, ещё и назвали меня так "Больно какой-то", при отъезде я сказал "если что-то не нравиться кидайте жалобу на офф.портал". Они даже суббординацию с министром не соблюдали! Я всё сказал. И вообще, я из АП.
    Конечно же предоставляю док-ва:

3. Evgeniy_Rybakov

Evgeniy_Rybakov ЗГС по государственным организациям

Симпатии:
    452
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    УСБ ФСБ
    Сервер:
    01
    Уже передал лидеру