1. Ваш никнейм: Stephanie_Thompson 2. Никнейм администратора: Marco_Wonders 3. Суть жалобы: Я ехала по дороге вдруг меня начали ДМить ребята на Запорожце я начала с ними разбираться! В IC чат вдруг мне прилетает Мут за ОСК!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ЭТО ТАКОЕ В ICCCCCCCCCCCC ОСК РАЗРЕЖЕН ИБО ГДЕ РП В OOC Я понимаю оскорлять нельзя но что в реале если по вам будут стрелять вы будете молчать ????????????? Я знаю что Кевин опять отпишит типо ОСК и мат везде запрещен но где РП раз я в реале материться не могу? 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: http://imgur.com/a/g5K6Z
Добрый день. На вашем же скрине видно, Ваше оскорбление в сторону игроков. В то время я следил за игроками на запорожце, которых и наказал. После чего уловил Ваш комментарий. После чего вы начали нагло капсить мне в СМС, мол я дурачок. Я действую по правилам и сделал все верно. Вы не "пуп земли", чтобы избегать наказаний созданные для всех. ------------------------------- Будем ожидать ответа от старших администраторов.